Isabel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2023
Motel One wie immer super, tolle Lage, top modern!
Motel One wie immer super, tolle Lage, top modern!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2023
Klassisches Motel One in guter Lage
Wir waren zu einem Städtetrip im Motel One Leipzig Post und waren sehr zufrieden. Die Einrichtung ist typisch Motel One, was wir sehr mögen, da es sehr modern gehalten ist. Es gibt eine schöne Bar mit Ausblick.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar
-Besonders schöne Rooftopbar im 8. Stock, sowie Frühstück mit schöner Aussicht auf Leipzig im 7. Stock. -Sehr moderne Zimmer mit gut ausgestatteten Bad -Kostenlose Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage -Sauberkeit unschlagbar

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zentrales Hotel mit freundlichem Personal.
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt am Augustusplatz. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber, die Betten waren etwas hart.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein sehr schönes Motel One zentrale Lage
eine sehr schönes Motel One zentral gelegen zur Innenstadt. Die Zimmer sind typisch Motel One. Die Bar im 8 Stock mit Terrasse ist ein Highlight und bei schönen Wetter sehr zu empfehlen !
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gutes Motel One !
Ein Typisches Motel One. Gute Ausstattung, sauber und freundlich. Immer wieder gerne. Guten Preis-Leistungsverhältnis.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schönes Motel-One in guter Leipziger Lage
Hotel in guter Lage von Leipzig. Service und Komfort entspricht dem bekannten Motel-One Standard. Nachteilig habe ich in diesem Hotel empfunden, dass die Lobby nicht per Treppenzugang aus den einzelnen Etagen erreichbar war, sondern lediglich per Aufzug. Das führte regelmäßig zu Wartezeiten am Aufzug.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Spannendes Designhotel in der ehemaligen Hauptpost
Das Motel One Post ist das jüngste der drei Motel One-Häuser im Zentrum Leipzigs und im ehemaligen Postgebäude der Stadt untergebracht. Der großzügige Eingangsbereich weist bereits darauf hin, daß ausgefallenes und auch auffälliges Design das Interieur beherrscht, das spektakuläre Wandgemälde des Foyers sowie die stilistisch unterschiedlichsten Sitzmöbel sind Beispiel dafür. Preislich liegt das Hotel angesichts seiner stimmigen Performance im attraktiven Bereich, ich bezahlte 79 €/Nacht, das Frühstück wird mit…
Fabrizio(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Empfehlung
Das Hotel bot eine angenehme Atmosphäre und komfortable Unterkünfte für einen entspannten Aufenthalt. Die Lage war ideal und ermöglichte einen einfachen Zugang zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten der Umgebung.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Zentrales und modernes Hotel. Eine Topempfehlung
Zentral gelegenes Hotel, was sehr modern ist (die typische Motel One- Einrichtung). Die Mitarbeiter an der Rezeption und an der Hotelbar sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man erreicht fußläufig die Innenstadt und die Oper, sowie die Uni. Es gibt ein Parkhaus, welches durchaus große Parkplätze bietet. Das besondere ist für mich die Rooftopbar im höchsten Stockwerk und die Gin- Auswahl dort.