Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Zentral gelegenes Motel One in Leipzig
- gewohnter Motel One Komfort - gutes Preis- / Leistungsverhältnis - tolle Bar im 8. Stockwerk mit schönem Rundumblick - gutes Frühstück - öffentliches Parkhaus direkt unter dem Hotel (10€ / Tag für Hotelgäste)
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mitten in der Stadt
Sehr Schönes Design Hotel ,Zimmer Ok Frühstück sehr Gut Empfehlung Frühstuck auf Dachterasse Saubere Zimmer und Mitten im Pudding (Innenstadt)
Henning(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
neues Hotel im schönen Stil
neues Hotel, hat alles was man braucht und im schönen Stil, Straßenbahn direkt vor der Tür (1 Station zum Bahnhof) und in die Innenstadt mit vielen Restaurants kann man gut zu Fuß gehen

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne
Wir besuchen gerne für Kurzübernachtungen die Motel One Hotels in allen Städten.
Markus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Lage unmittelbar im Zentrum.
Übernachten in der modernen guten Motel One Qualität. Das Hotel liegt unmittelbar in der fußläufigen Nähe des Zentrums. Wir hatten Zimmer zum Innenhof hin gewählt, zur Strasse raus könnte es wegen der Straßenbahnen laut werden.
Fabrizio(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Zeitlose Eleganz
Mein Hotelaufenthalt war geprägt von zeitloser Eleganz. Die Zimmer waren stilvoll und modern gestaltet, was für eine angenehme Atmosphäre sorgte. Der Service war ausgezeichnet und das Personal äußerst aufmerksam. Die Lage des Hotels war ideal für meine Bedürfnisse. Insgesamt war es ein rundum gelungener Aufenthalt, den ich gerne wiederholen würde.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein sehr schönes Motel One - sehr gut gelegen
Bei Motel One macht man nichts falsch. Es liegt super zentral und hat eine große Tiefgarage. Die Lage ist super und die Bar mit Terrasse ist toll.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel, modern, sauber, Parkmöglichkeiten,
Superliebes Personal, Zimmer war etwas eng, aber sauber und sehr modern eingerichtet. Die kleine Terrasse war super für Raucher. Ich würde sofort wieder buchen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Top jeder Zeit wieder.......
Saubers modernes City Hotel mitten im Zentrum....... Freundliches Personal. In der 8 Etage super Bar mit aus Blick auf Leipzig
Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes MotelOne am Innenstadtrand mit Rooftop-Bar
Schönes MotelOne am Innenstadtrand mit Rooftop-Bar, Hauptbahnhof ist fußläufig zu erreichen. Sehr freundliches Personal