Sehr zentral gelegen, allerdings sehr minimalistisch. Man kann vom Hotel zu Fuß im Zentrum von Magdeburg erreichen. Tiefgarage ist akzeptable Preise (15€) vorhanden.
Empfang und Service war einwandffei. Freundlichkeit viel besser als erwartet. Klar, Zimmer war schon klein aber Einrichtung ok. Frühstück abslout ausreichend. Sauberkeit im ganzen Haus top. Gute Wahl in Summe.
Die Lage des Hotels mitten in der Innenstadt ist prima. Die Parkplatzsituation des Hotels selbst ist dabei weniger optimal, die Parkplätze reichen kaum aus und waren auch bei unserer Ankunft alle belegt. Die Rezeption war hier wenig hilfreich. Am Wochenende findet man jedoch auf der Straße in Richtung Elbe ausreichend Platz (gegen Gebühr).
Außen klassisch, innen modern - nur beim Frühstücks-Service gibt's Punktabzug
Fast alle Motel One's, die ich so kenne, haben eine wirklich gute Lage und sind nett designt.
So ganz genau kann ich es auch nicht begründen - aber das MotelOne in Magdeburg gehört für mich zu den schönsten dieser Kette
Hinter einer klassischen Fassade (Justizministerium und Magdeburger Dom sind gleich nebenan) verbirgt sich eine cool designte Lobby. Für den Absacker am Abend genau richtig.
Nicht so prickelnd finde ich dagegen die Nutzung der Lobby abends als Bar-Bereich - und vormittags als Frühstücks-Location.…
Tolles Lage, am Domplatz, in der Nähe der Elbe, historisches Gebäude und deshalb sind die Zimmer auch deutlich größer als sonst bei Motel One. Bequeme Bett, tolles Frühstücksbuffet
Barierrefreies Hotel, welche Flexibilität zeigt beim Check-In. Für 89 € optimal (ohne Frühstück; es kann für einen Aufpreis dazu gebucht werden). Erster Eindruck von außen, schick und edel, setzt sich innen fort. Check-In mit realer Person. Check-Out bis 12 Uh und über Einwurfbox, wo die Zimmerkarte reingeworfen wird.