Schon zum 2. Mal waren wir im sehr zentral gelegenen Motel One Magdeburg (10 Minuten zu Fuß zum Hauptbahnhof) und werden sicher wiederkommen. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Unser Zimmer lag ruhig im obersten Stockwerk wie bei der Reservierung als Sonderwunsch angegeben. Das Badezimmer ist recht eng und klein. Ein Kleiderschrank fehlt im Zimmer. Die Betten sind super bequem. Das WLAN hat im Zimmer leider nicht optimal funktioniert.
Das Bio-Frühstücksbuffet war sehr gut. Lediglich frische…
Dies ist meine erste Erfahrung mit Motel One und es hat mir gefallen. Zentral am Domplatz gelegen, schön gestaltetes Interieur. Die Zimmer sind leider sehr klein und das Frühstücksbuffet sehr begrenzt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Motel One halt, gefühlt ein wenig beengt.
Sehr zentrale Lage direkt am Magdeburger Dom, hoteleigene Parkplätze (leider nicht kostenlos), ziemlich kleine Zimmer, aber sehr sauber. Sehr beengte Möglichkeit zu frühstücken (in der Bar) und sehr durchschnittliches Frühstücksangebot. Nettes Personal. Für einen Kurztrip optimal.
Superzentrale Lage direkt am Domplatz von Magdeburg. Auch der Bahnhof ist nicht weit entfernt. Wenn ich nicht geschäftlich hier gewesen wäre, würde ich sagen, dass das die optimale Lage für ein Hotel ist, um sich die Sehenswürdigkeiten von Magdeburg anzusehen.
Mein bevorzugtes Hotel bei Geschäftsreisen in Magdeburg. Zentrale ruhige Lage, die Zimmer mit dem üblichen durchdachtem Standard. Klimaanlage im Vergleich zum maritim deutlich kräftiger. Das Frühstücksbüffet ist ausreichend aber auf Dauer langweilig. Immer gleiche beschränkte Auswahl, da hat das maritim mehr zu bieten.
Geschmackvoll eingerichtetes MotelOne, das in der Weihnachtszeit schon dekoriert war. Hervorragende Lage direkt am Landtag. Nur wenige Meter bis zur Elbe.