Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Umfangreiches Frühstück über Motel One Standard
Die Zimmer sind klassisch Motel One und daher klein aber immer sehr sauber. Das Frühstück in diesem Motel One ist deutlch über dem Motel One Standard, umfangreicher und der Frühstücksraum ist ansprechender.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schickes MotelOne in München
Das ist das größte und schönste MotelOne in dem ich bisher war! RIchtig schönes und modernes Hotel. Ich komme gerne wieder.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gutes Stadthotel mit moderner Einrichtung
Hotel liegt zentral und ruhige Zimmer. Entspricht dem Motel One Muster wie man es kennt. Alles was man braucht. Sauber und schöne Zimmer
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel top, Zimmergröße Katastrophee
Wie immer haben wir für einen Städtetrip ein Motel one gewählt, weil wir da üblicherweise wissen, was wir bekommen. Sauberkeit ist uns wichtig, ansonsten erwarten wir eigentlich nicht soooo viel, da wir das Zimmer doch nur zum Schlafen nutzen. Wenn das Zimmer aber so klein ist, dass man nicht mal normal um das Bett gehen kann, sondern schräg drum rumlaufen muss, die Zimmer dann aber doch fast doppelt so teuer sind wie andere der Kette..... Das passt nicht
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
MotelOne zu fairem Preis
Das Hotel liegt an einer 6-spurigen Straße, gerade die Zimmer zu dieser raus, können nachts nicht mit offenem Fenster schlafen. Die U-bahn ist in kurzer Entfernung, mit der U1 kommt man hier schnell in alle Richtungen, das ist prima!
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Preis auch noch zum Oktoberfest
Das Hotel ist sauber und sehr modern. Wir waren vor Kurzem schon einmal dort, da bildeten sich lange Schlangen am Check-in. Das war diesmal trotz Oktoberfest Opening nicht der Fall, es wurden mehr Mitarbeiter eingesetzt. Sehr gut. Leider gab es nur noch lange Schlangen beim Einlass in den Frühstücksraum, der ist viel zu klein für die vielen Zimmer. Und leider darf man sich nicht mit eigenem Essen an einen der vielen Tische setzen, in einem Bereich der augenscheinlich nicht zur Bar gehört… das ist schade.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gerne wieder
Schönes MotelOne im Süden von München. Einfache aber schöne, saubere Zimmer. Nettes Personal und eine schöne Hotelbar.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Immerwieder gerne
Tolles Hotel gut geeignet für Businessaufenthalt oder Städtetrip. Bin immer wieder sehr gerne Gast. Top Preis/Leistungsverhältnis
Thomas Hermann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top Hotel mit toller Aussicht über die Stadt!
Ich hatte dort nur gefrühstückt aber das Frühstück bietet eine große Auswahl und ist in Bio-Qualität. Auch für Veganer ist was dabei.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schick und trendy. Mega gutes Frühstück!
Schicke Zimmer, tolles Frühstück und gute Lage. Schöner Außenbereich zum Sitzen. Tolle Cocktail-Bar! Das Motel One Konzept ist rundum stimmig.