Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für einen Städtetrip absolut Empfehlenswert
Sehr guter Standard! Im Grunde gibt es nichts zu verbessern. Die Zimmer sind natürlich klein, aber dafür ist der Preis es ja auch ;-). Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und würden immer wieder kommen!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut für 1-2 Nächte
Neues und modernes Hotel. Relativ kleine Zimmer aber bequemes Bett und ruhig. gut für einen kurzen Aufenthalt Check in & Check Out gingen schnell. Tiefgarage-Parkhaus 15€/24 Stunden
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich empfehle das Motel One wegen der praktischen Lage.
Das Motel One war gut wie immer Parkplatz und bar für Gäste haben überzeugt würde wieder hingehen top
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wirklich schönes Hotel in guter Lage.
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Komfortable Zimmer, jedoch Schwierigkeiten bei der Kontaktaufnahme.
Gutes Hotel, sehr gutes Frühstück, sauber und gute Lage. Aufgrund der Nichterreichbarkeit und der nie erfolgten Rückmeldung nachdem ich etwas im Zimmer vergessen habe kann ich das Hotel jedoch aktuell nicht empfehlen. Hier muss sich dringend etwas ändern!
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Solides Hotel mit jedoch kleinen Zimmern
Solides Hotel. Sofern preiswert, definitiv zu empfehlen.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
München
Ein klassisches Motel One. Nichts zu beanstanden. Der Aufenthalt war wie gewohnt sehr angenehm. Der Service war sehr gut.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragender Aufenthalt mit freundlichem Service
Das Hotel ist wie von Motel One gewöhnt sehr schön und modern. Die Zimmer haben eine gute Größe und sind sehr sauber
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt im Motel One war angenehm und empfehlenswert
Insbesondere, wenn man nicht nur München erkunden möchte, sondern auch das Umland liegt dieses Motel One super, da man schnell auf der Autobahn Richtung Süden ist. Auch ansonsten mag ich dieses Motel One und war schon des Öfteren dort.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Modern, sauber, perfekt für den Citytrip
Das Motel One Campus in München ist ein tolles, modernes Hotel – ideal für einen Städtetrip. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, super sauber und sehr gepflegt. Auch das Frühstück überzeugt mit einem fairen Preis, großer Auswahl und frischen, hochwertigen Lebensmitteln. Insgesamt ein rundum gelungenes Gesamtpaket – klare Empfehlung für alle, die Komfort und Stil zum fairen Preis suchen!