Caroline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Businesshotel im Stadtteil Giesing
Das Hotel liegt zwischen der stark befahrenen Tegernseer Landstraße und einer ruhigeren Parallelstraße im Stadtteil Giesing. Beim Betreten des Hotels habe ich mich recht wohl gefühlt. Das Design wirkt ansprechend.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Bereits zum zweiten Mal, gerne wieder
Schönes, sauberes, ruhiges Hotel. Freundliches Personal. Zimmer etwas klein, aber gepflegt und sauber. Frühstück reichlich und gut.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner Kurzaufenthalt in München
Bei dem Motel One München City Süd handelt es sich um ein funktionelles und modernes Stadthotel. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage und liegt zentral im Stadtteil Giesing.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Modern eingerichtetes Hotel zum kleine(re)n Preis
Vom 06. - 07.12.2016 war ich im Motel One München Citiy Süd. Aufgrund des günstigen Preises (59€ pro Nacht) habe ich mich für dieses Hotel entschieden. Von der U-Bahn-Station Wettersteinplatz sind es gerade mal 2 Gehminuten, von der Tram-Haltestelle Tegernseer Landstraße 3 Gehminuten bis zum Hotel. Bereits von außen erscheint das Motel One in modernem Stil, was sich auch in der Einrichtung wiederfindet. Das Einchecken war bereits um ca. 11 Uhr problemlos möglich und das Personal äußert freundlich. Das Zimmer…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Preisgünstiges Hotel in München
Einfaches, aber sehr sauberes und etwas günstigeres Motel One in München. Das Frühstück ist so gut wie in den anderen Münchener Motel One Hotels und das WIFI hat problemlos funktioniert.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Motel One in guter Lage
Klassisches Motel One am Mittleren Ring, der Verkehr ist jedoch bei geschlossenen Fenstern kaum zu hören. Service sehr freundlich. Ca.15 min bis in die Innenstadt.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Zentrales Hotel, saubere Zimmer, Parkmöglichkeiten
Das Hotel liegt sehr zentral. Der Empfang ist sehr nett und die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber. Parkmöglichkeiten sind vorhanden.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer gerne wieder!
Nur wer früh kommt, hat Chance auf einen kostenlosen Parkplatz. Alles in Allem aber top Hotel mit freundlichen Service, in dem selbst Sonderwünsche nach allen Möglichkeiten berücksichtigt werden - bei dem Preis ein Knaller!
DonMimo(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles zufriedenstellend!
Wir verbrachten nur eine Nacht dort aber waren sehr zufrieden und können dieses Hotel weiterempfehlen! Das Personal war freundlich, die Parkplatzverfügbarkeit sehr gut und das W-LAN funktionierte auch wunschgemäß. Für den Preis nichts zu meckern! Zum Frühstück können wir keine Angaben machen, da wir keines dazugebucht hatten.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Motel One!
Sehr modernes Hotel mit schönen Zimmern. Gut funktionierende Klimaanlage. Tiefgarage auch vorhanden. Leckeres Frühstück mit vielen Bio-Sachen. Ca. 5 Min. Fussweg zur U-Bahn-Station. Gerne wieder!