Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel.
Ein günstiges, modern und freundlich eingerichtetes Zimmer, teilweise mit tollem Blick über München-Süd. Frühstück fenomenal günstig aber mehr braucht man nicht.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert für einen Städtetrip
Das Hotel war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal war freundlich und zuvorkommen. Gute Lage. Trotz großer Verkehrsstraße ruhig.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Viel Hotel f+r wenig Geld
Es ist wohl das Flagship Hotel dieser Kette. Wunderbare Halle, Bar rund um die Uhr geöffnet, Super Stimmung, sehr schöne Zimmer, man schläft äusserst komfortabel. Hat sogar ein gutes Restaurant
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolles Hotel im Münchener Süden
Tolles Hotel im Münchener Süden. Sehr zuvorkommendes Personal und insgesamt ein toller Service. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Preis-Leistung passt ebenfalls.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eher 4 als 2 Sterne
Perfektes Low-Budget Hotel, das eher an 4 Sterne erinnert. Die Zimmer sind zwar klein, aber mit sehr guten Matratzen ausgestattet. man schläft wie ein König
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Erwartungen erfüllt
Toll wie immer und Erwartungen die ich an Motel One habe wurden erfüllt. Gut ist, das dieses Hotel ein richtiges Restaurant für den Abend hat. Gern wieder
Marius(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hoher Wohlfühl-Faktor und perfekte Anbindung
Das Motel One München City Süd überzeugt mit ansprechendem Design, sehr guter Verkehrsanbindung und einem sehr schönen Frühstücksbereich.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einwandfrei, alles perfekt...
Alle Erwartungen an ein Motel One erfüllt. Moderne Einrichtung, sauberes, modernes und gut ausgestattetes Zimmer. Alles vorhanden, was man für einen Kurztrip oder eine Städtereise benötigt. Bemängeln könnte man den langen Weg zu den Aufzügen, obwohl direkt an der Rezeption weitere wären, die leider gesperrt waren. Ums Frühstück kamen wir leider herum, da wir auf der Durchreise waren und noch in der Nacht abreisten. Nächste U-Bahn Station Silberhornstraße liegt ca. 10 Minuten Fußweg entfernt.
Manuela(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ich kann es unbedingt weiterempfehlen
Wir waren super begeistert. Durften auf Kulanz 3 Std später auschecken. Das nenne ich Service. Super freundliches Personal. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Werde auf jeden Fall wieder dort einkehren wenn ich wieder geschäftlich unterwegs bin.
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gerne wieder!
Gewohnte Qualität! Sehr großes Hotel, Restaurant, großer Barbereich, Parkgarage, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten im Nahbereich. Top!