Cbs(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Tip/Top Motel One
Tip/Top Motel One. Das beste in München mit toller Gin Karte an der Bar und einer riesigen Auswahl! Meine Empfehlung Zimmer im Tower.
Sebastian(26-30)Deutschland
Modernes und sauberes Hotel mit gutem Service
Ein modernes und schickes Hotel mit sauberen Zimmern in gutem Zustand sowie freundlichem Personal und gutem Frühstück.
Chris(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit stylischer Bar
Gutes, modernes, sauberes Hotel in Innenstadtnähe. Tolle Bar mit Snacks. Parkplätze vorhanden. Supermarkt und Restaurant in unmittelbarer Nähe
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Typisch Motel-One: Rundum zufrieden!
Großes Stadthotel mit guter Anbindung an die City. Das Motel One München Süd befindet sich in der Nähe einer Hauptverkehrsachse und ist über den ÖPNV gut an das Stadtzentrum angebunden. Insgesamt ein Hotel der Kategorie "Typisch Motel One - da weiß man, was man hat" - Ich war sehr zufrieden.
Frank(51-55)Deutschland
Gutes Budget-Hotel
Obwohl das Hotel an sehr befahrener Straße liegt, sind die Zimmer leise. Die Zimmer sind klein. Das Frühstück ist gut. Der Check-Out war schnell.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Herausragend in Preis-Leistung
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr modern, schöne Bar, die zum Absacker einlädt. Frühstück war auch für Spätaufsteher noch reichlich vorhanden. Die Zimmer sind zweckmässig klein, aber vollkommen in Ordnung für diese Klasse.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Guts Hotel für einen City Trip
Klasse Hotel für eine City Trip. Zentrale Lage. Gutes Frühstück, nettes Personal. Grosse Tiefgarage. Zimmer gut ausgestattet, etrwas klein, aber ok. Bad sehr klein.
Christina Alexandra(31-35)Deutschland
Top, immer wieder!
Gute Lage zur U-Bahn. Zimmer: wie immer im Motel One praktisch und gut, sauber. Restaurant im Hotel - gute Karte! Frühstück Preisleistung passt!
Markus(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, gute Lage, freundliches Personal
Ich war bereits das 2. mal in diesem Hotel. Auch dieses Mal wurde ich nicht enttäuscht. Sehr gutes Zimmer, sehr freundliches Personal, sauber. Das Frühstück war ebenfalls hervorragend. Ich habe kein Grund zur Klage. Auch die Anbindung zur Ubahn war perfekt. Ich komme wieder!
Stephan(26-30)Deutschland
Motel One wie immer gut
Wie nahezu jedes Motel One - Stylish, schön und Preis / Leistung angemessen. Wie immer ein sehr bequemes Bett, schön eingerichtet und für den Preis vollkommen in Ordnung. Für Städtetrips ist Motel One, egal in welcher Stadt mittlerweile meine erste Wahl. Für nahezu den gleichen Preis wie bei irgendwelchen No-Name Hotels erhält man hier deutlich mehr Stil, mehr Komfort, mehr Hygiene und dazu eine gute Lage.