Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Großartiges Hotel in zentraler Lage
Das größte Motel One, in dem ich je übernachtet habe mit großer Tiefgarage. Super Personal, Zimmer nach Motel One Standard - sauber, modern und groß. Das Frühstück war vielfältig und lecker - der Frühstücksraum gemütlich eingerichtet. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen.
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Hotel mit gewohnter Qualität
Schönes, großes Motel One am Stammsitz. Gutes und optisch schön gestaltetes Motel One Restaurant mit italienischer Küche vorhanden. Frühstück aufgrund der vielen Gäste ziemlich chaotisch und unpersönlich.
Dietmar (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Verlässlicher moderner Standard
Ich liebe Motel One. Die Zimmer sind standardisiert und verlässlich sauber. Auch das Frühstück ist perfekt und wird zu fairen Preisen angeboten. Personal ist sehr freundlich
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Für Städttrip und Fußballreise sehr gut
Für eine Nacht oder auch zwei ein sehr gutes Hotel. Innenstadt und Allianz Arena gut erreichbar mit den öffentlichen Verkehrsmittel. U-Bahn Station Wettersteinplatz zu Fuß schnell erreicht. Zimmer klein und gemütlich. Frühstück super. Diesmal Zimmer mit Blick über die Stadt - toll! Freundliches Personal. Für längere Übernachtungen würde mir ein geschlossener Schrank fehlen, aber für einen Kurztrip reichten die Regale.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nichts zu meckern. Gute Verbindung zur City
Keine Minuspunkte zu vergeben. Das Hotel liegt sehr Nahe zur U-Bahnstation. Innerhalb von 20 Minuten ist man von seinem Hotelzimmer in der Innenstadt.
David(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Motel One München City Süd
Nettes und günstiges Hotel im Münchener Süden. Sauberkeit und Service gut, Strecke bis zur nächsten SBahn etwa 150m. Komme gerne wieder.
Ivo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zu empfehlen
Tolles Hotel, sehr sauber und gepflegt. H a ben uns wohl gefühlt. S-bahn ist in der Nähe und das alte Stadion von bayern München
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wie immer: Ein guter Tip in jeder Stadt!
Wie gewohnt: Bei Motel One weiß man, was man hat! Gutes Budgethotel, platzsparendes aber ansprechendes Design. Immer wieder ein guter Aufenthalt dort!
cbs(36-40)Deutschland
Tower Zimmer mit Ausblick & toller GinTonic Karte
Tower Zimmer mit Ausblick und toller GinTonic Karte an der Bar. Wer auf Preis/Leistung achtet wird hier zu 100% das Richtige finden.
Mark(36-40)Österreich
Motel One - gut, wie immer
Im gewohnten, guten Stil eines Motel Ones. Die Zimmer sind schön und funktionell eingerichtet. Sehr gute Betten und Bettzeug. Das Personal war sehr nett und schnell in der Abwicklung. Ich komme gerne wieder.