Sophie(31-35)Deutschland
Personal gibt Ausschlag für schlechte Bewertung
Leider kann ich das Hotel aufgrund des Personals am Empfang, bis auf eine weibliche nette Ausnahme, nicht weiterempfehlen. So einen Check-In habe ich noch nie erlebt und mich nach einer anstrengenden Anreise noch die halbe Nacht geärgert. Am nächsten Tag entschuldigte sich die benannte Dame für ihre Kollegen, was ich sehr nett fand. Aber die Herren hätten sich in aller Form entschuldigen müssen. Die Lage war ganz gut, Ausstattung und Frühstück wie gewohnt gut.
andre(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Modernes Haus mit freundlichem Personal
Das Motel One ist ein schönes modernes Hotel und voll nach meinem Geschmack und Erwartungen. Dazu ein gratis Wlan, tolle Aussicht (Tower) und einen top Fernseher :)) Das einzige was mich etwas gestört hat, sind die Kopfkissen welche zu dick bzw. sich nicht gut an den Kopf angepasst haben. Die trockene Lift war für mich auch nicht förderlich für einen guten Schlaf. Fazit: Im gesamten kann man das Hotel sehr gut Weiterempfehlen!!!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Empfehlenswert!
Ich war wunschlos glücklich! Service, Sauberkeit und Frühstück waren sehr gut. Hotel ist empfehlenswert!
Michael(46-50)Deutschland
Gutes Hotel - leider diesmal nicht ganz zufrieden
Ich wurde kurzfristig vom Motel One am Sendlinger Tor hier hin umgebucht. Leider wurde dies innerhalb von Motel One nicht kommuniziert, so dass ich nur als "normaler Gast" dort eingecheckt habe. Ich hätte mir zumindest eine Entschuldigung gewünscht.
Faruk(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ruhiges und nettes Wochenend Hotel
Sehr schönes und sauberes hotel , mehr Fach dort übernachtet und jedes mal sauber und nette leute dort getroffen
Tom(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Im 13 Stock mit Super Sicht auf die Stadt
Super Blick über die Stadt im 13 Stock - das und die Ruhe ist den Mehrpreis wert. Nur wenige Meter zur S Bahn.
Erdem(31-35)Deutschland
Immer wieder gern
top wie immer.....nicht sehr weit von der city entfernt... Endlich ein schönes Restaurant im Motel ONe
René(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Klassisches Motel One - schickes Design !
Das Hotel hat mittlerweile 500 Zimmer und ist in dem typischen Motel One Design gebaut. Die Zimmer sind sehr sauber, der Service ist ganz gut. Lediglich können sich an Abend große Warteschlangen am Check-In bilden. Auf Business Trips hat man meist wenig Zeit. Eventuell sollte hier mehr Personal eingesetzt werden
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Budgethotel, in zentraler Lage
Ich schätze das Motel One für Städtetrips, da das angebotene Produkt in jeder Stadt identisch ist und der Preis zudem fair bleibt. In München nutzten wir das Hotel am Wochenende und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war großzügig und die Strasse dank entsprechender Verglasung nicht störend. Ideal für einen kurzen Zwischenstopp. Das Restaurant haben wir nicht in Anspruch genommen.
Thomas(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles Stadthotel
Tolles modernes Hotel mit super Service. Sowohl Zimmer als auch die Lobby und die Speiseräume waren perfekt sauber und ordentlich. Die Zimmereinrichtung ist klasse, mit bequemen Boxspringbetten und Loewe Fernsehern. Außerdem perfekte U-Bahnanbindung (ca. 3 Minuten zu Fuß). 4 Stadtionen bis zum Sendlinger Tor.