claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Superservice
Empfang sehr nett,Zimmer sehr sauber. Ausstattung gut. Nettes Ambiente. Sondereünsche wurdrn sofort erfüllt.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sicher eines der besten Budgethotels
Für ein Budget-Hotel wirklich stylish, cool, sauber und preislich attraktiv. Einzig die Vielfalt des Frühstücksangebotes sollte dem sehr coolen, modernen Style des Interieurs angepasst werden, denn es war zwar Bio und grundsätzlich OK, aber ein bisschen gewöhnlich...ein paar Sorten Normalo-Wurst und Käse, Frischkäse, Nutella, Honig, Marmelade, Müsli, Obstsalat,Tomate, Gurke, Joghurt und Kocheier sind eher standard. Hier hätte ich wenigstens ein paar kleine, dem sonstigen Eindruck des Hotels entsprechende Extras…
Georg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
MotelOne mit tollem Service und cooler Bar
Mein MotelOne wie alle anderen: zentral, sauber, effizient organisiert. Mein Zimmer mit Blick Richtung Süden war wie üblich ausgestattet und gut gepflegt. Dass es keinen Kleiderschrank gibt, sondern nur eine Stange hinterm Bettmodul und Regalfächer stört mich prinzipiell bei MotelOne, ist aber auch eben deren Standard. Besonders lobenswert sind die extrem guten Schallschutzfenster, die bei geschlossenem Zustand wirklich den Lärm der Hauptverkehrsstraße eliminieren. Das Frühstück ist MotelOne Standard, allerdings…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Typisch Motel One
Typisch Motel One. Etwas klein aber alles sauber und vorhanden. Diesesmal muss ich allerdings sagen, dass der Check In schlecht war. Die Dame hat nicht zugehört und ging nicht auf die Wünsche des Gastes ein. Sonst alles Gut!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Stadthotel
Sehr schönes Hotel!! Sehr nettes Personal, aller sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut, wenn es noch Rührei gegeben hätte, dann wäre es perfekt gewesen. Wir haben die Zeit sehr genossen. Jederzeit wieder!!
Cedric(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes und günstiges Hotel in München
Sehr schönes Hotel der Motel One Kette in der bayrischen Landeshauptstadt. Hier hat Preis-Leistung gstimmt für ein Wochenende zu zweit.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Großes Hotel, nähe City
Das Hotel befindet sich in Zentrumsnähe, man gelangt mit der U-Bahn oder Straßenbahn in das Zentrum und benötigt 2 Tarifzonen. Der U-Bahnhof Wettersteinplatz ist in wenigen Gehminuten erreichbar und die Bahn fährt alle 10 min. Das Hotel ist sehr modern mit einem relativ gemütlichen Bar-/Loungebereich. Das Fenster in meinem Zimmer ging nicht richtig zu öffnen und beim Schlafen hat man den Fahrstuhl gehört, was die Erholung beeinträchtigt hat. Der Blick aus dem Fenster in das neue Wohngebiet und über München war…
Jan-Philipp(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönes Cityhotel
Gutes Hotel für Geschäfts- oder Kurzreisen in München. In der Nöhe der U-Bahn und des FC Bayern. Schöne Zimmer ohne viel Schnickschnack. Moderne Einrichtung
David(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
München
Vom Motel One sind es in die Innenstadt circa 10-15 Minuten, die Zimmer sind wie immer modern und zweckmäßig für eine Städtereise. Sehr freundliches Personal.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Stylishes Budget-Hotel
Sehr stylishes Budget Hotel im Boutique-Look. man merkt das die Motel One Kette sehr großen Wert auf Design und Funktio legt. Wo anders zahlt man für ein schlechteres Erlebnis meist viel mehr.