Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Üblicher motel one Standard etwas abseits der City
Neues Haus mit der üblichen Motelone Einrichtung. Die Betten waren super, konnte man sehr gut schlafen. Zimmer zum Hof ruhig, nach vorne ist es sicher problematisch das Hotel liegt an einer 8 spurigen Hauptverkehrsstraße. Von der Lage her würde ich dieses Motelone nicht empfehlen es gibt in München bessere Lagen, aber währen der Wiesn kann man icht wählerisch sein...
Heiko(36-40)Deutschland
1.556 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Top Design + gutes Frühstück zum kleinen Preis!
Trotz der "verkehrsgünstigen Lage" direkt am Mittleren Ring (hier ist extrem viel Verkehr) kann man in diesem Hotel sehr gut schlafen. Die schallisolierten Fenster sind derart massiv, dass man den Verkehr praktisch nicht hört. Unglaublich. In diesem Haus bekommt man ein sehr ordentliches Frühstück und Cappuccino so viel wie man möchte. Finde ich sehr gut. Die Zimmer sind zwar recht klein, aber sehr modern und stilsicher im Design. Allerdings vermisse ich einen Kleiderschrank. Zum Beispiel für Anzüge auf einer…
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel für eine Städtereise
Gutes Hotel für eine Städtereise, wir sind als Paar angereist und waren direkt überzeugt, hier kommen wir wieder her. U Bahn ist in der nähe und in 8 Min ist man im Zentrum
Axel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis!
Exzellente Lage sowie tadellos sauber und modern eingerichtet in allen Bereichen. Die Zimmer sind mit allem wichtigen ausgestattet und sowohl die verwendeten Materialien als auch Markengeräte sind weit über dem Durchschnitt dieser Hotelklasse. Alles in allem ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach super!
Waren für einen Städtetrip in München und haben eine Nacht im Motel One verbracht. Es war absolut super. Sauber, modern, zum Wohlfühlen! Wir werden für kommende Reisen immer ein Motel One in der Nähe suchen. Die Zimmer und das Bad sind zwar klein, reicht aber völlig aus. Frühstück hatten wir keins, kann daher nicht beurteilt werden. In der Nähe gibt es einen super Italiener, der für einen schönen Abend auf jeden Fall zu empfehlen ist.
Egü(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Nur zum Übernachten ok
Typisches Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung und einem günstigen Preis. Das Frühstück wird in der Lounge eingenommen, was nicht unbedingt die bequemste Art und Weise für einen gelungenen Start in den Tag ist. Das Hotel war ausgebucht, wohl ein Grund für die Hektik und teilweise überforderten Servicekräfte beim Frühstück. Auch die Sauberkeit am Tisch etc. musste deswegen merkbar darunter leiden. Die Zimmer und das Bad sind klein, aber sauber und O.K., die Ablagemöglichkeiten sind sehr eingeschränkt, ein Schrank…
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Kurz mal nach München
Ein schönes, sauberes, neues Hotel, das für einen Stadtaufenthalt sehr gur geeignet ist. Preisgünstige Garage im Hotelbereich.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekte Lage, top Hotel. Schön eingerichtet
Wie alle Motel One's wie immer top! Sehr neu, alles sauber. Sehr positiv fanden wir die Aufteilung des Essensbereichs mit verschiedenen Ecken und Trennwänden. Es gab außerdem noch eine Außenterasse zum Frühstücken! TOP!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Kurz-Trip München
Dieses Hotel kann man für Kurzreisen nur empfhlen, nicht nur wegen der Sauberkeit des Hotels auch wegen der Top Lage. Man ist zu Fuß in kurzer Zeit im Zentrum (Marienplatz usw) und auch U- und S-Bahn Station sind vor der Tür.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gut und dennoch günstig übernachten in München
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ansprechendes, sauberes Hotel mit tollem Frühstück, nettem Personal und guter Verkehrsanbindung in die City ... insgesamt ein super Preis-/Leistungsverhältnis.