Holger(36-40)Deutschland
Zweckmäßiges Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Typisches Hotel der Motel One-Kette. Mit der U-Bahn (Station in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar) ist man schnell in der Stadt. Die Zimmer sind zweckmäßig, aber - wie für die Kette typisch - relativ klein, aber für einen kurzen Städtetrip ausreichend. Sauberes Zimmer und gutes Frühstück. Was will man mehr?
Andreas(46-50)Deutschland
Motel One - perfektes Preis-Leistungsverhältnis
Motel One bietet ein praktisches Zimmer zu fairem Preis in Citylagen. So auch hier in M-Süd. Zimmer wie überall und wie beschrieben, Bett, Flach TV, Badezimmer - fertig, mehr brauche ich auch nicht. Doch: WLAN kostenlos. In der Lobby günstiges Frühstücksbüffet. Das Haus macht einen relativ neuen Eindruck.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Preiswertes Hotel in München
Hotel hat ein sehr gutes Preis- Leistungs -verhältniss, kann man nur empfehlen. Verkehrsanbindung mit U-Bahn okay, ca 5 Min entfernt sind 2 Stationen und in 8 Min ist man in der Innenstadt.
Carolin(31-35)Deutschland
Unfreundliche Mitarbeiter
Auf eine freundliche Anfrage habe ich eine absolut unfreundliche und patzige Antwort bekommen. So unverschämten wurde ich noch nie behandelt. Nie wieder buche ich dieses Hotel!!!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel
Super Hotel für einen kurzen Städtetripp. Personal ist Super freundlich und die Zimmer sauber, auch das Frühstück für 7,50€ pro Person sind mehr als ausreichend da ist für jeden etwas dabei!!! Verkehrsanbindung ist Super in 10min ist man in der Innenstadt
Loredana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Sehr zu empfehlen! Gutes Hotel!
Sehr schönes Hotel, freundlicher Service, Kleine Mankos. Das Hotel ist super gelegen. Zur Innenstadt braucht man mit der Bahn 10 Minuten (Kleiner Fussweg). Garage gegen 9 € / pro Tag verfügbar. Wir haben aber an beiden Tagen (Wochenende!) immer einen kostenfreien Parkplatz direkt vor dem Hotel gefunden. CheckIn war sehr freundlich und rasch. Das Zimmer sehr geräumig und sauber! Die Betten (Matratzen) sehr bequem. Sehr freundliche und wärmende Einrichtung. Sehr freundliches Personal. Frühstück bis 11.ooUhr.…
Sarah(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gelungenes Hotelkonzept
Das Hotel ist, wie alle Motel One Hotels, mit frischen Design und wunderbaren Betten ausgestattet. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen, das Rezeptionspersonal war überaus zuvorkommend und hat uns bei unseren Ausflügen in die Umgebung von München beraten. Das Zimmer war für den Preis und die Lage recht groß und super ausgestattet. Wie schon erwähnt sind die Betten super weich und perfekt zum ausspannen. Das Badezimmer hatte eine große Regenwald Dusche und hat mich damit schon voll überzeugt. Ich mochte das…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Hotel mit einem tollen Frühstück
Wir waren in diesem Hotels sehr zufrieden.Es ist sehr sauber ,super freundliches Personal,super tolles Frühstücksbuffet.Preis Leistungsverhältnis stimmt.Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Inga(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Immer wieder gerne ins Motel One- egal wo!
Im Motel One fühle ich mich schon fast heimelig, weil ich es so gut wie immer buche, wenn es möglich ist- egal in welcher Stadt ich bin. Alles sieht vertraut aus und die Hotelzimmer scheinen fast überall identisch zu sein.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gerne wieder ins Motel One!
Relativ großes, sauberes Hotel im Süden Münchens, welches über sechs Stockwerke verfügt. Wir hatten 3 Nächte mit Frühstück gebucht. Über die Gäste lässt sich sagen, dass allerlei Nationalitäten im Hotel vertreten waren.