Robert(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top-Stadthotel mit super Anbindung, empfehlenswert
Von der Buchung bis zur Abreise absolut Top, U-Bahn in der Nähe, 4 Stationen in die Innenstadt, Zimmerausstattung passt inkl. schönem Bad, auch das Frühstück bietet eine reichhaltige Auswahl - das Motel ist sowohl für Business- als auch Freizeitreisen super geeignet
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Besseres Motel-one als andere
War schon in vielen Motel-Ones, aber das hier ist sehr neu und daher noch nicht so abgewohnt wie manch anderes Hotel. Das Ambiente ist hier auch ganz anders. Die Lobby und der Bar-Bereich ist toll. Zimmer hatte ich den Eindruck sind auch einen ticken besser. Größe für EZ ausreichend. Hatte Zimmer nach hinten - das war ruhig. Personal äußerst freundlich. Negativ: - Frühstück: auch hier die "gewohnte" kleine Auswahl, aber der Kaffee war schrecklich für meinen Geschmack. Auch die Sitzplätze waren begrenzt, man…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Moderne Einrichtung mit guter Lage
Nettes modernes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung - sowohl mit PkW (direkt am mittleren Ring gelegen) sowie auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln (u-Bahn Station ca 5Min Fussweg entfernt.Fahrt in Innenstadtbereich in ca 10Fahrminuten).Zimmer neuwertig von der Einrichtung her und gut gesäubert.Bad etwas klein,aber für ein Stadthotel okay. Wlan verfügbar.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Motel One ... immer wieder gerne!
Der Motel One Standard ist auch hier gut umgesetzt. Freundliche und großzügige Lobby, die gleichzeitig - wie bei Motel One üblich - auch als Frühstücksraum genutzt wird. Das Frühstück für den fairen Preis von 7,50 EUR ist einwandfrei und recht vielfältig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ideal für Kurztrip
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Ideale Lage zur nächsten U-Bahn Wettersteinplatz (ca. 5 Min. zu Fuß). Sehr sauber. Ruhig trotz Lage an einer vielbefahrenen Hauptstraße. Frühstück hebt sich positiv von anderen Budget-Hotels ab.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Preiswerte, schicke Unterkunft in guter Lage
Ich musste über eine halbe Stunde am Check-In warten - die beiden Mitarbeiter waren hoffnungslos überfordert. Ansonsten ein schönes, preiswertes Hotel mit guter U-Bahn-Anbindung wenn auch etwas außerhalb. Frühstück war gut wenn auch die Sitzmöglichkeiten etwas dürftig. Die Zimmer haben keine Telefone was mich dann doch überrascht hat.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Zimmer und Bad klein aber ausreichend. Fernseher von der rechten Bettseite schlecht zu sehen, da er links vom Bett hängt. Zimmer zur Straße bei geöffnetem Fenster sehr laut. Wenig Ablagemöglichkeiten. Eher viele Ausländer in der Umgebung. Ansonsten hat alles wunderbar geklappt und alles ist relativ neu und sehr sauber.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist recht neu, modern eingerichtet und sauber!
Charlie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Uns hat es super gefallen!
Das Hotel Motel One City Süd hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Das Hotel verfügt über eine Tiefgerage und darüber liegend sechs Hoteletagen, welche top modern eingerichtet sind. Das Hotel war sehr sauber, Zimmer wurden täglich gereinigt. Morgens verwandelt sich die Loppy bzw Nightbar in einen Frühstückssaal. Für 7,50€ erhält man ein tägliches Frühstück, was sehr lecker war, Kaffee top! Jedoch sind die Sitzmöglichkeiten sehr beschränkt.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Designhotel
Schönes ganz neues Hotel im Herzen Münchens. U Bahn zu Fuß in 5-10 min erreichbar. Hotel liegt zwar am Münchner Ring, jedoch durch Schallfenster sehr ruhig. Es gibt auch Zimmer zur anderen Seite, die auch bei geöffnetem Fenster recht ruhig ist. Die Einrichtung fanden wir sehr ansprechend. Modern und stylisch. Zimmer könnten etwas größer sein - vor allem das Bad ( dem auch leider ein Kosmetikvergrößerungsspiegel fehlt ), aber dennoch sehr sauber und gemütlich. Frühstück kostet extra und wird in der Longe…