Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Ruhiges, Gut mit der Bahn zu erreichendes Hotel mit sehr nettem Personal geeignet für ein Wochenend- oder Städtetrip.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Für eine geschäftliche Übernachtung ausreichend
Businesshotel nach dem allgemeinen MotelOne-Status, in der Nähe zur U-Bahn und dem Deutschen Museum, das fußläufig erreichbar ist
Frederic(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Zentrales Hotel mit tollem Ausblick
Tolles Hotel mit Wahnsinns Blick über München! Unbedingt nach den Zimmern nach Vorne raus fragen. Das Frühstück ist auch auf jeden Fall sein Geld wert. Sehr sauberes Hotel - gefühlt wird die Lobby alle 15 Minuten durchgewischt.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nächstes Mal in München gerne wieder hier.
Einfaches aber sehr modernes Hotel in guter Lage, nahe am deutschen Museum. Die Zimmer sind einfach aber ausreichend ausgestattet. Das angebotene Frühstück ist gut und wird nicht in einem klassischen Frühstücksraum sondern im allgemeinen Aufenthaltsbereich aufgebaut. Ich empfand die Sofas und kleinen Tischchen als sehr angenehm, es ist aber bestimmt nicht Jedermanns Vorliebe.
Sebastian(26-30)Deutschland
Gutes Motel One in entspannter Lage
Ein gutes Hotel der Marke "Motel One", wie man es erwartet - stadtnah, gut angebunden, preiswert und sauber. Durch die ruhige Nachbarschaft und die Nähe zur Isar bekommt man hier wenig vom Großstadttrubel mit. Der gesaamte Komplex ist - so mein Eindruck - vergleichsweise groß.
Raimund(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich komme öfter in diese Haus!
Wie bei den meisten Motel One stimmt alles: Preis, Lage und Komfort. Habe 2 angenehme Nächte dort verbracht. Für Touristen in München mit oder ohne Auto ist das Hotel ideal. Rechtzeitige Reservierung ist wegen der großen Beliebtheit empfehlenswert!
Martin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ordentliches Stadthotel in guter Lage
Perfekte Lage für einen Besuch im deutschen Museum, saubere Zimmer, mit Zustellbett für Kinder wird‘s im Zimmer sehr sehr eng.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
TOP Lage zum guten Preis
Sehr gute Lage, in fußläufiger Entfernung zur Innenstadt. Ideal für Veranstaltungen im Gasteig 3 Minuten). Schöne, etwas kleine Zimmer. Jedoch völlig ausreichend für Kurzaufenthalt in der Stadt
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Hotel für einen kurzen Business Aufenthalt
Gutes Business Hotel, mit tollem Frühstücksangebot. Wer geschäftlich in München ist, ist hier genau an der richtigen Adresse.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Genau so sollte ein Hotel sein!
Ein Besuch mit Allem was man braucht! Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer und das Hotel sehr sauber. Die Betten sind wahnsinnig bequem und die Zimmer sind mit einer Klimaanlage ausgestattet. Das Badezimmer ist sehr sauber und die angebotenen Seifen riechen unglaublich gut. Ich fand außerdem sehr sympathisch, das die angebotenen Zahnputzbecher aus Pappe statt Plastik sind. Ein weiterer Pluspunkt, sind die verschiedenen angebotenen Kissen. Wir planen für unseren nächsten Städtetrip, wieder ein Motel One zu…