Sabine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfektes, günstig Hotel für Kurztrip in der Stadt
unkompliziertes Hotel, gewohnter guter, Standard der Motel One Ketten. Sehr gutes Frühstück, im Sommer im netten Innengarten einzunehmen. Sonst wirds Innen schon mal sehr laut! Gutes preis/leistungsverhältnis
Dieter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Empfehlenswert! Gute Lage, schönes Hotel.
Das Hotel ist sehr gut gelegen Nähe Innenstadt. Ein kostenpflichtiges Parkhaus ist vorhanden. Die Zimmer sind nicht gerade riesig, aber modern und sauber, mit Allem was man braucht.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wer MotelOne kennt, wird es hier lieben ..
Sehr ruhig, MotelOne Standard, gutes Frühstück .. Stadt auch fußläufig erreichbar ! Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ruhe mitten in der Stadt
Ein gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Ideal, um München zu Fuß und öffentlichen Verkehrsmitteln zu erkunden.
Wendell(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für 2 Sterne-Kategorie und Münchener Preisniveau o.k.
Ein Hotel "ohne frills", also beschränkt auf das nötigste, aber modern, groß (10 Stockwerke, gr. Tiefgarage auf 2 Ebenen) und sauber. Für ein 2*-Hotel gibt es nichts zu meckern, der Preis ist für München und die zentrale Lage angemessen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vernünftiger Preis für München
Vernünftiger Preis und gute Lage für München und dem gewohnten MotelOne Service. Da kann man nicht meckern.Jederzeit wieder.
Mausebaer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder gerne
Bereits zum zweiten Mal hier und auch dieses Mal sehr zufrieden mit Preis/Leistung. Das Personal durchweg freundlich. Zimmer zwar klein aber alles drin was man braucht. Gemütliche Bar mit normalen Preisen. Frühstücksbüffet mit ausreichender Auswahl. Sehr guter Kaffee. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Etwas abgelegen, aber ansonsten OK
Leider liegt das Hotel etwas abseits der Sehenswürdigkeiten und der Einkaufsstraßen. Nichtsdestotrotz habe ich nichts zu beanstanden. Das Zimmer ist für einen Kurzaufenthalt ausreichend.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Stadthotel
Prima Stadthotel, guter ÖPNV-Anschluss mit freundlichen und serviceorientierten Personal. Auch zum Biergarten ist es nicht weit. Habe mich im Motel One sehr wohlgefühlt und empfehle es gerne weiter.
Fee(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für einen Kurztrip geeignet
Aufgrund eines spontanen Trips, haben wir das etwas abseits gelegene Hotel gewählt. Nichtsdestotrotz hatten wir nichts zu bemängeln. Das Zimmer war für eine Übernachtung ausreichend.