Gūnter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Central gelegen. Ideal für Städteurlaub
Schönes sehr gutes Hotel in centraler Lage. Nur ca. 15 gehminuten vom Zentrum entfernt. Sehr schön Bar und Terrasse. Frühstück muss extra bezahlt werden ist sehr gut.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zentrales, komfortables Hotel
Gutes Hotel um die Stadt zu erkunden. Aufmerksames Personal, leckeres Frühstücksbüffet und sehr komfortable Betten
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer wieder zu empfehlen!
Eine gute Lage für Geschäftsreisen und private Stadtbesichtigungen. Immer wieder angenehme und erfreuliche Aufenthalte! Sehr freundliche Mitarbeiter!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Alles perfekt, so wie es sein soll.
Top Preis-Leistungsverhältnis, auch gegenüber anderen Hotels in der direkten Nachbarschaft. Als Business Hotel genutzt, würde es aber auch privat buchen.
Rebekka(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
So lala
Super Lage, Zimmer okay, nicht das beste Motel One in dem ich bis jetzt gelesen bin aber voll okay, unübliche lange Wartezeiten beim ein- und auschecken
Leo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gut für kurze Business-Trips
Ein klassisches Motel One. Der Eingangsbereich ist recht modern gehalten, die Zimmer wie immer sehr eng und funktional eingerichtet. Das Personal ist zuvorkommend. Für Geschäftsreisende, die dort nur eine Nacht verbringen, eine gute und günstige Option.
Nina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes 2 Sterne Hotel
Super schönes, modernes 2* Hotel. Die Lage war perfekt, ob zu Fuß oder mit den Öffentlichen - alles prima zu erreichen. Das Zimmer war klein, aber für mich alleine absolut ausreichend.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder gerne!
Stylisches, komfortables Hotel in bekannter Motel One-Qualität, gut gelegen in Laufweite nicht weit von der Isar, dem englischen Garten und der Innenstadt von München.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Die Zimmer weiter oben haben Blick bis z.d. Alpen
Sehr empfehlenswertes Haus in sehr guter Lage zu einem unverändert günstigem Preis. Das Haus ist noch recht neu, sehr gepflegt. Personal knapp besetzt und alle sehr freundlich. Mein Zimmer lag diesmal im Seitenflügel, war sehr ruhig und ich konnte bei gekippter Balkontür schlafen. Sehr angenehm, weil die kleinen Zimmer doch schnell aufheizen. Insgesamt herrscht in dem Haus eine überdurchschnittlich entspannte Atmosphäre.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt für einen Städtetripp
schönes Hotel in München. Zimmer waren sauber und Hotelpersonal sehr freundlich. Das Hotel ist geeignet um die Stadt zu erkundigen.