Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Perfektes Hotel für einen kurzen Städtetrip.
Sehr zentral gelegenes, modernes, preiswertes Hotel. Für zwei Nächte in München sehr gut geeignet. Alles vorhanden, was man braucht. Saubere Zimmer, gutes Frühstück und in direkt in der Innenstadt.
Nic(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bewährte Motel One Qualität
zentrumsnahes Hotel, gewohnt gute Qualität (kennt man ein Motel One, kennt man eigentlich alle, zumindest von den Zimmern her) Parken in der Tiefgarage zu vernünftigen Preisen Frühstücksbuffet reichhaltig, Preis Leistungsverhältnis angemessen
Henry(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel für die Stadt
Super Lage 10 min bis in die Stadt Sehr sauber, wie man es von Motel One gewohnt ist. Gutes Frühstück. Genug Parkplätze in der Nähe
Heinz (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Günstige Alternative mit gutem Frühstück
Bei rechtzeitiger Buchung ein gutes Hotel für die Geschäftsreise oder einen privaten Trip. Das Frühstück ist hervorragend.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Günstiges Hotel ohne Abstriche
Gute Lage Dussläufih in die Stadt Kleine Zimmer mit allem was man braucht . Für junge Leute und Familien optimal. Junges PerOnL, entspannte Atmosphäre
Antonio(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotelbewertung
Das Hotel war einfach atemberaubend. Werde das Hotel beim nächsten Aufenthalt wieder nehmen. Empfehlenswert für Geschäftsreisen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
MotelOne ist halt eine Klasse für sich
Das Hotel ist natürlich wie alle MotelOne, zweckmäßig, günstig in super Lage mit zahlreichen Parkplätzen in der Umgebung oder in der dazugehörigen Tiefgarage. 24 Stunden Barbetrieb, sowie stressfreies Ein- und Auschecken
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gemütliches Hotel mit netter Lobby
Sauberes Hotel mit gemütlichen Zimmern und sehr ansprechender Lobby. Nette Mitarbeiter. Ruhige Lage eher am Stadtrand.
Tabita-Sorana(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
einfach top Hotel
Das war das erste mal in einem motel one, und ich bin sehr positiv überrascht, sehr sauber und modern absolut schöne platzausreichende Zimmer! einfach zum empfehlen:)
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Stadthotel im Zentrum von München
Wir haben uns für unseren Kurzaufenthalt für das Motel One am Deutschen Museum entschieden und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt sehr ruhig aber dennoch sehr zentral. Die Münchner Innenstadt ist innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind klein, aber aussreichend groß für ein paar Nächte. Wir haben uns in dem kleinen und sauberen Zimmer sehr wohlgefühlt. Auch das Frühstücksbuffet ist für den Preis unbedingt weiterzuempfehlen. Bei unserem nächsten Trip nach München kommen wir gerne wieder.