Vorweg, ich übernachte des Öfteren in Motel One Hotels und bin grundsätzlich noch nie enttäuscht worden, da ich immer genau weiss, was ich zu erwarten habe. Natürlich sind die Zimmer bzw. Badezimmer recht klein, dafür aber gerade in München preisgünstig. Wir haben in diesem Hotel innerhalb von einer Woche zweimal übernachtet, jeweils auf der Hin- bzw. Rückreise nach / von Italien. Das Personal war sehr freundlich, half mir sogar proaktiv beim Tausch auf eine günstigere Zimmerkategorie (Kind unter 12 Jahren). Leider…
Ideales Hotel für eine Städtreise auf Grund der guten Lage und der Verkehrsanbindungen! Sauberkeit im Hotel und der Zimmer 1A. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Lage und Leistung - sehr angenehm
Die zentrale Lage und den einfachen Anfahrtsweg sorgen für einen entspannten Anfang. Das Zimmer war relativ klein, doch ausreichend für einen Stadtaufenthalt von 1 bis 3 Tagen. Das Frühstück wird an niedrigen Tischen eingenommen (Buffet) - etwas gewöhnungsbedürftig. Parkgarage gegen fairer Preis (€ 12,-).
Insgesamt sehr empfehlenswert.
Fussläufig zur Innenstadt und Biofrühstück - super
Durch die Isarauen zu Fuß zum Viktualienmarkt, in den englischen Garten, Biofrühstück auf der Terasse - prima im Sommer. Gepflegte Zimmer, sehr neues Haus, nette Bar - rund herum ein gelungenes Hotel. Allerdings sehr groß und entsprechend busy ist es dann auch insbesondere an der Rezeption.
Lage etwas entfernt vom Deutschen Museum (1 Haltestelle) in der direkten Umgebung vom Rosenheimer Platz.
Zimmer wie immer bei der Motel One Kette
Frühstücksbuffet gut
Parkplätze ums Hotel sind in einer Anwohnerzone bzw. Kurzparkzone, daher am besten die Tiefgarage des Hotels nutzen
Wie immer der Motel One Standard. Trotz später Ankunft (00:30 Uhr) nett und verbindlich und die Bar war noch besetzt und Getränke waren erhältlich. Gute S-Bahn-Anbindung.
Kann man ungesehen jedem Geschäftsreisenden und Städteurlauber empfehlen.
Motel-One-Standard, alles sauber und ordenltich. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Lage in einer ruhigen Seitenstrasse ist gut. Das Frühstück mit 9,50 Euro ist zu teuer, für 2,90 € kann man am Rosenheimer PLatz in der Bäckerei gut und ausreichend essen.
Das Hotel ist ein typisches Motel One. Gute Lage, fairer Preis, gutes Frühstück, saubere wenn auch kleine Zimmer. Für einen Städettrip in München absolut prima bzw. ausreichend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gute Lage für Städtereise
Top Lage für Städtereise. Deutsches Museum zu Fuss gut ereichbar.
Freundliches und Zuvorkommnedes Personal.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
... und ein Sommerabend an der Isar - herrlich...
Sehr zentral gelegenes Motel One. Obwohl es viele Zimmer gibt, verteilen sich die Gäste beim Frühstück. gute Parkmöglichkeiten für 12 EUR in der Tiefgarage, mit drei Ebenen.