Stylisches Motel One Deutsches Museum in der Nähe vom Gasteig und Deutschem Museum, welches in einer Seitenstraße in der Nähe von anderen Hotels liegt. In unmittelbarer Nachbarschaft gibt es keine Geschäfte, Restaurants etc. Aber in ein paar Gehminuten hat man ein umfangreiches Angebot. Ebenso ein Einkaufszentrum welches an der S-Bahn-Station Rosenheimer Platz liegt.
Im Hotel gibt es eine Bar sowie einen großen Frühstücksraum-Bereich. Alles sehr stylisch.
Der Preis war echt klasse und somit kann ich das Hotel…
Für ein paar Tage Aufenthalt ist das Hotel zu empfehlen. Für mehr als zwei/drei Tage ist das Zimmer zu klein. Das Hotel war sauber, ordentlich, modern eingerichtet, hell und gemütlich.
Beim Frühstück war es sehr voll und für das was man geboten bekommt zu teuer!
Die Lage ist gut - zu Fuß in die Stadt circa 20 Minuten oder mit der Bahn möglich. Bar´s und Restaurants sind in den Nebenstraßen zu finden.
Sollten wir nochmal nach München kommen, würden wir dieses Hotel wieder buchen!
Standardmäßig kleine Zimmer.
Sonst gewohnter Motel One Standard.
Vom Hotel ist man zu Fuß in 4 Minuten am deutschen Museum.
Bars am Gärtnerplatz sind ebenfalls zu Fuß zu erreichen.
Ansonsten kann man am Gasteig direkt in die Tram einsteigen.
Zu empfehlen.
Lage top! Zur Innenstadt ca. 15 Minuten zu Fuß oder in der Nähe ist die S-Bahn. Trotzdem ruhig. Zimmer top für eine Nacht! Für mehrere Nächte wäre es uns dann zu klein. Sehr modern und sauber. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hat uns anhand eines Stadtplanes alles gezeigt.
Sehr gutes Hotel. Als Hotel für Städtereiseb absolut zu empfehlen! Sehr freundliches Personal! Es gab keinerlei Schwierigkeiten Gutes Frühstück! Absolut empfehlenswert!
Gutes Wlan
Gute Parkmöglichkeiten zum fairen Preis
Das Haus ist sehr sauber; das Frühstück passend, ausreichend und noch fair vom Preis (auch, wenn ich das Bio nicht brauche). Die Lage ist gut und zentral per Bank erreichbar (gute 5 Min Fußweg dahin).
ich war für eine nacht im hotel. es ist bekannter weise ein low cost hotel. für 69 euro zuzüglich 9,50 euro bei bedarf ifürs frühstück pro person st das preis/leistungsverhältnis sehr gut. es ist ein modernes hotel.
das zimmer ist klein, das badezimmer auch, aber der preis machts. ein fernseher mit vielen programmen ist vorhanden. das bett ist sehr gut. ich habe keinerlei geräusche nachts oder auch morgens bis 8.00 uhr gehört. die innenstadt ist fussläufig zu erreichen.
es gibt viele öffentliche, kostenpflichtige…