Das Hotel liegt in Fußweite zum Kulturzentrum Gasteig. Ein S-Bahnhof ist in der Nähe, man kann aber auch zu Fuß zu vielen Attraktionen gelangen. Diverse Restaurants können ebenfalls zu Fuß erreicht werden. Wer Zeit hat, schlendert durch Haidhausen und erhält im Cafe Lollo Rosso in der Wörthstraße ein liebevoll zubereitetes Frühstück - bei schönem Wetter im Freien. Der Check-In im Hotel war freundlich und kompetent, auf Gästewünsche wurde eingegangen. Das Auto nächtigst für 12 Euro pro Nacht in der Tiefgarage. Das…
Man ist schnell in der Stadt. Zimmer sind schön ruhige Lage und doch zentral . Gutes Frühstück . Ein Hotel dass man gerne wieder bucht und weiterempfehlen kann.
Wir waren im April für 2 Nächte in diesem Hotel und haben uns richtig wohlgefühlt. Der Check-in verlief problemlos und schnell. Unser Zimmer war im 9. Stock. Somit hatten wir einen tollen Ausblick über München. Das Zimmer war klein mit nur wenig Ablagefläche, aber absolut ausreichend für einen kurzen Aufenthalt. Das Bad war ebenso sehr klein, aber wie das Zimmer absolut modern und schön eingerichtet. Das kostenlose Wlan hat hat im ganzen Hotel super funktioniert. Vom Frühstück waren wir angenehm überrascht. Zuerst…
Als Stadthotel unbedingt zu empfehlen. Standard der Motel One für den Preis eigentlich immer okay.
Das Hotel war voll (Pfingsten), trotzdem ruhig und angenehm im Zimmer und auf den Fluren.
Frühstücksbuffet nicht überfüllt, 3 oder mehr Büffets!
Im Bad könnte in allen Motels One ein kleines Stückchen Seife zum Händewaschen nicht schaden. Ich kaufte mir eines im wirkich nahegelegenen Einkaufscentrum.
Verkehrsanbindung (S-Bahn, Tram usw.) sehr gut.
Alles in allem war ich sehr zufrieden.
motel one ist immer wieder fein.
standard Optik und Qualität zu angemessenem Preis.
komme gerne wieder.
in München zu empfehlen: der Biergarten Nockerberg ist nicht weit!
Das Hotel bietet geräumige, saubere Zimmer, einen je nach Stockwerk, guten Ausblick und ist zentral gelegen. Das Personal ist freundlich, das Frühstück gut.
Gutes Businesshotel für kurze Aufenthalte. Verzicht auf unnötigen Schnickschnack. Super Preis- Leistungsverhältnis. Dafür ist das angebotene Frühstück annehmbar.