Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Lage zu unschlagbaren Preisen
Spitzen Hotel für einen Besuch in München, die Innenstadt ist in 15-20 Minuten fussläufig zu erreichen, alternativ ist man in wenigen Gehminuten an der S Bahn Station Rosenheimer Platz. Das Hotel ist blitzsauber und erfüllt die erwarteten Motel One Standards. Preis Leistung ist unschlagbar.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Gut aber mit einigen Fehlern
Hotel & Zimmer gut Frühstückauswahl gut Sitzmöglichkeit eine Katastrophe Der Architekt hat scheinbar noch nie an so Tischen gefrühstückt Für ältere Gäste einfach eine Zumutung. Nachmittags war nur eine Bedienung für das gesamte Lokal vorhanden ,diese war total überfordert aber trotzdem sehr freundlich So kann man sein Personal auch verheizen.
F,(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zweckmäßig
Zweckmäßig. Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Badezimmer eher klein. Aber es war alles recht gepflegt und das ist entscheidend.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Großes Haus mit guten Service
Bei den Motel One Hotels weiss man, was man erwarten kann. Der Standard ist in allen Häusern gleich und gut. Man findet sich schnell zurecht. Auch der Check Out ist schnell, da man bei der Anreise bereits die Rechnung zahlen muss. Der Preis für das Frühstücksbuffet wurde um 2 EUR erhöht. Es gibt keine abgepackte Marmelade oder Nutella. Jeder stochert in einem großen Glas herum. Leider nicht so mein Geschmack. Trotzdem ein breites Frühstücksangebot, was immer wieder aufgefüllt wird. Auch wenn man kurz vor…
Alexander-Pascal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top-Empfehlung für 1 Tag oder 1 Monat München!
Von September 2014 bis Mai 2015 war das Motel One beruflich bedingt mein zweites Zuhause. Die Anreise mit Auto oder Zug ist unproblematisch. Über die S-Bahn-Haltestelle Rosenheimer Platz direkt vor der Haustür ist die Erkundung Münchens einfach und schnell. Beim Check-In gab es in 7 Monaten keine Probleme, ich hatte stetig wechselnde Zimmer, die alle dem Qualitätsstandard entsprechen. Die Zimmerreinigung war stets tadellos. Regelmäßig habe ich das Frühstück gebucht, welches in der Preiskategorie qualitativ gut…
BeLo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gute Lage, jedezeit wieder
Für einen Kurztrip gut geeignet. Meine neue Lieblingshotelkette in Deutschland. Preis Leistung ist top. Für meine Bedürfnisse in einer Stadt ausreichend. Fand die Lage überraschend gut. 10 Minuten zu Fuss zum Viktualienmarkt. Im Stadtteil Haidhausen findeman auch diverse Möglichkeiten zum Essen. Z.b.B. Hofbräukeller fussläufig. Komme nächstes Jahr wieder zur Messe.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gutes Hotel
Es war unser erster Aufenthalt in einem Hotel der Mote One Gruppe. Zimmer, Lage des Hotels, alles super Der Gesamteindruck wurde lediglich durch das Frühstück sehr getrübt. Wer Horden von Menschen am Morgen liebt, ist hier richtig. Bedingt durch dieses Erlebnis werden wir uns sehr genau überlegen ob wir noch einmal in einem Motel One buchen werden.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hübsches Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist für einen Städtetrip gut geeignet. Gute Lage, freundliches Personal, schneller Check in/out. Zum Stadtzentrum (Marienplatz) ca. 15min zu Fuß. Tiefgarage vorhanden. Zimmer waren sehr sauber, etwas klein aber für wenige Übernachtungen völlig ausreichend. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, somit WEITEREMPFEHLUNG :)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel für Städtereisen in guter Lage
Gutes Hotel für Städtereisen, Die Zimmer einschl. Badezimmer sind etwas klein. Im Bad sind genügend Ablagen und Handtuchhalter. Die Möblierung der Lounge ist zum Frühstücken nur bedingt(Sessel und flache Tische). Ansonsten hat das Hotel ein ansprechendes Ambiente. Das Frühstück ist seinen Preis wert!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Empfehlenswert
Immer wieder gerne. Mitten in der Stadt gelegen und doch angenehm ruhige Lage. Auch mit Pkw kein Problem Dank der Tiefgarage.