Patrick(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr empfehlenswert und günstig
Ein gutes, freundliches Hotel. Schneller und unkomplizierter Check in. Durchdachte Zimmer, kleines aber schönes Bad. Mobiliar und Ausstattung von guter Qualität, tolle Betten. Frühstück für den Preis toll, leider auch entsprechend voll - da kommt etwas Hektik auf.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Absolut geniales Hotel 100% empfehlenswert
Sehr nettes Personal. TOP Lage viele Restaurants etc in direkter Umgebung. Super Lage. Gute Tiefgarage und fairer Preis. Das neue BIO Frühstück ist empfehlenswert. Dieses Hotel kann ich mit absoluter Sicherheit empfehlen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Motel One, da kann man nicht viel falsch machen
Wer ein Motel One kennt, der kenn sie alle. Beim Motel One München Deutsches Museum muss ich sagen dass ich mich hier aber direkt noch wohler fühle als in anderen Motel Ones in Deutschland. Die Lobby und die Bar des Motel One Deutsches Museum sind schon sehr viel edler gestaltet als bei anderen und deshalb muss es für mich in München auch immer genau dieses Motel One sein. Es ist fußnah an der S-Bahn-Station und das reicht aus um München zu erkunden.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Für Geschäftsreisen/Kurztrip absolut zu empfehlen
Ich hatte das Hotel für eine Geschäftsreise ausgesucht und wurde nicht enttäuscht. Die Zimmer sind ausreichend groß, große bodentiefe Fenster, gemütliches Bett, sauber, Wandfernseher etc. Das Bad hatte auch alles was man braucht und war tip top sauber. Für einen kurzen Wochenendausflug oder Tagung etc ist man hier wirklich gut aufgehoben. Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich. Leider oft kein Tiefgaragenplatz zu bekommen. Verbindungen (Bahn/Bus) in die ganze Stadt in ca 5 minuten Fußmarsch zu erreichen.…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schick , cool und preiswert
Schönes und günstiges Innenstadthotel in S -Bahnnähe. Die Bar am Abend ist zu empfehlen. Nichts zu beanstanden. Sehr nettes Personal
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Modern, zentral gelegen - besser als erwartet
Modernes, zentral gelegenes Hotel. Professionel organisiert, neueste Ausstattung. Zentral gelgen insbesondere für Museumsbesuche. Gute Auswahl an Restaurants in unmittelbarer Nähe. Zimmer sind ein wenig klien und spartanisch eingreichte, aber modern und sauber. Für ein oder zwei Nächte vollkommen ausreichend. Nette Bar, internationale Gäste.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Frühstücksangebot war ebenfalls o.K. (Standard und ohne besondere Highlights), auch wenn der Frühstücksbereich etwas ungemütlich war (niedrige und ziemlich kleine Tische, Lounge-Sessel) und eher zu `nem schnellen Kaffee als zu `nem gemütlichen Frühstück einlädt. Die Zimmer sind sauber und modern ausgestattet, es gab jedoch keinen Kleiderschrank und somit nur wenige Möglichkeiten zum Aufhängen der Klamotten. Zentrale Lage, sehr gute Verkehrsanbindung.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein schickes Stadthotel
Wir waren am letzten Novemberwochenende in diesem Hotel und waren von dem stylischen Eingangsbereich und der Freundlichkeit der Mitarbeiter angenehm überrascht. Unser Zimmer lag in der 9. Etage und wir hatten einen grandiosen Ausblick auf Münchens Altstadt. Das Zimmer selbst ist zwar etwas klein, dafür aber mir opulenten Gardinen, einem wunderbar bequemen Bett mit dicker Matratze und vielen Kissen ausgestattet. Allein die Farbzusammenstellung empfanden wir als sehr harmonisch. Das Bad ist ebenfalls etwas…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Top Standard und gute Lage
Wie immer der sehr gute Motel-One Standard. Prima für Städte- oder Geschäftsreisen. Absolut zu empfehlen. S-Bahn nicht weit vom Hotel entfernt. Alles bestens.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Verkehrsgünstig gelegen
Für eine Reise nach München kann man das Hotel nur empfehlen. Es bietet den üblich für MotelOne typischen Service. Man sollte nicht mehr erwarten, aber es passt.