Wer in ein Motel One geht, weiß, was ihn oder sie erwartet: Standardzimmer und Standardfrühstück. Aber während es an manchen Orten nur sehr wenig Plätze für das Frühstück gibt, ist hier alles großzügig. Und trotz Übernachtung während des Oktoberfestes wurde ich gefragt, welche Zimmer ich haben möchte: Ruhig oder lieber am Aufzug usw. Das war außergewöhnlich für ein Motel One.
Für Kurzurlaub geeignet - Günstiges Hotel in Münch
Für Kurzurlaub geeignet - Günstiges Hotel in München. Frühstücksbuffet ist sehr ausgewogen und gut, lediglich die modernen Sitzmöglichkeiten sind bei Frühstück eher ungewöhnlich (dafür als Bar-Atmosphäre wieder hervorragend).
Einziges Manko: Lange Haare haben bei frischen Bettbezug nichts zu suchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Groß und beengt zugleich
Das große Hotel in München Haidhausen wirkt sehr gepflegt. Im Zimmerpreis ist üblicherweise das Frühstück nicht enthalten. Es kann für 7,50€ pro Person hinzugebucht werden. Zum Zeitpunkt unseres Besuchs im November war das Hotel sehr gut belegt.
Es gibt eine kostenpflichtige Tiefgarage, aber auch direkt vor dem Haus öffentliche Stellplätze im Freien, die jedoch auch gebührenpflichtig sind.
Das Hotel ist wegen seiner recht zentralen und doch ruhigen Lage für einen kürzeren München-Aufenthalt auf jeden Fall zu…
Ein sauberes und zentral gelegenes Hotel in München - nur ca. 10 Gehminuten zur Fußgängerzone. Die Zimmer sind etwas klein - wie in allen Motel One Hotels, aber ist alles drin, was man braucht. WLAN ist in allen Zimmern kostenlos.
Wie immer ein gutes Motel One-Hotel in toller Lage, fußläufig gut bis zum Marienplatz und den touristischen Highlights von München. Modernes Styling und Ambiente. Jederzeit wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein einmaliges Erlebnis. Billig ist nicht gleich gut
Das Motel One überzeugt von seiner Lage und dem Preis. Doch kann dies alles sein? Begrüsst wurden wir beim Check In nicht. Lediglich die Information "hier unterschreiben" und den Schlüssel erhielten wir. Die Zimmer sind klein und mit dem minimalsten ausgestattet. Minibar, Telefon und Kleiderschrank sucht man vergebens. Auch ein Getränkeautomat auf den Gängen ist nicht vorhanden. Das Frühstück ist für ca 7€ ok. Ruchtige Tische zum daran sitzen gibt es allerdings auch hier kaum. Die meisten Gäste sitzen auf Sessel an…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Die beste Hotelkette
Motel One gehört mittlerweile zu meiner Lieblingshotelkette zumindest für Geschäftsreisen, oder wie hier wenn ich mit meinem Sohn einen Ausflug mache. Als romantisches Hotel für ein Ehepaar würde ich es aber nicht empfehlen, ausser man ist noch sehr jung.
Ansonsten meine Topempfehlung für Preis/Leistung und wenn möglich ziehe ich das jedem anderen 4 Sterne Hotel vor.
Es war unser erster Aufenthalt in einem Motel One abEr bestimmt nicht der letzte. Zimmer nicht riesig aber mit allem was braucht braucht, bei Städtereisen Ist man dort eh nur zum schlafen. Trotzdem alles sehr hochwertig gemacht. Beim Frühstücken fehlte es ebenfalls an nichts, die kleinen Tische gehen für ein paar Tage. Die Nähe zur U-Bahn ist auch ok und wer will erreicht die Innenstadt auch in 20 Minuten etwa zu Fuß. Der Preis geht für eine Übernachtung in einer Großstadt auch in Ordnung !