Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Besonders für Touristen geeignet
Gute Lage am Rande des touristischen Zentrums von München, für Geschäftsreisende vermutlich weniger interessant als für Touristen. Frühstücksbereich war komplett überfüllt, teilweise sind die Gäste am Boden gesessen um das Frühstück einzunehmen! Die Lobby ist sehr stimmig eingerichtet, auch der Gastgarten im Innenhof ist sehr stimmig (wenn auch mit langen Wartezeiten auf Getränke etc. verbunden, da die einzige anwesende Bedienung komplett überfordert war). Insgesamt aber sehr freundliches Personal. Achtung: man…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gerne wieder
Das Hotel One ist sauber, gut gelegen und relativ modern. Mein Zimmer und das Bad war recht klein, viel kleiner dürfte es nicht mehr sein. Für eine Nacht war es aber ausreichend. Es gab alle notwendigen Einrichtungen im Zimmer und das Bett war sehr bequem. Ich könnte mir vorstellen das Hotel wieder zu buchen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gut wie immer
Übernachte auf Geschäftsreisen häufig in Hotels dieser Kette. Zimmer und Bäder sind immer klein, aber funktional und im Einheitslook geschmackvoll eingerichtet. Preis-Leistungsverhältnis immer sehr gut. Frühstücksbüffet mit ausreichender Auswahl zum guten Preis. Immer wieder gerne!
Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Empfehlenswertes Stadthotel
Tolle Lage, gute Verkehrsanbindung, Zimmer relativ klein aber ausreichend. Sauber, ruhig, Frühstück für 7,50 Eur völlig o.K.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel
Der nächste Städtetrip stand an und wir wollten wieder in ein Motel-One, da uns das Konzept sehr gut gefällt. Die Zimmer wie immer klein, aber vollkommen ausreichend für einen Städtetrip. Alles war sehr sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Wieder alles bestens im Motel One
wieder mal im Motel One in der Rablstrasse, wie immer alles bestens, diesmal bei den 3 Thaiköchinnen vorne an der Rosenheimer Strasse gegessen, super Thaiküche und günstig, mal ausprobieren, danach im "Tap House" Ecke Rosenheimer/orleansstrasse, mehr als 200 Craft-Biere zur Auswahl, unbedingt ausprobieren .-)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tolles Hotel für Geschäftsreisende
zentrale Lage gute Verkehrsanbindung Zimmer sauber und komfortabel sehr gutes Frühstück sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ideal für einen Kurztrip
Der nächste Kurztrip stand an und für uns war klar, es wird wieder ein Motel-One. Lage wie immer Top, kurze Wege zur nächsten S-bahn oder Bus-Haltestelle. Auf meinen Sonderwunsch, ein Zimmer in den oberen Etage zu erhalten, wurde eingegangen und so hatten wir einen super Ausblick über München. Zimmer wie immer sauber und definitiv ausreichend für einen Kurztrip.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Türkis ist immer empfehlenswert!
Das MotelOne-Konzept gefällt mir: man weiß, was man bekommt, kriegt es überall in derselben ästhetischen Aufmachung - und das, v. a. in touristisch gefragten und daher recht teuren Regionen wie München, zu einem sehr guten Preis. Für mich vielreisenden Musiker ist es echt ein tolles Angebot. Was ich hier über das schön gelegene (und verkehrsmäßig trotzdem sehr gut angebundene) Münchner Museumshotel schreibe (mit Joggingstrecke am Mühlbach direkt davor), gilt mehr oder weniger auch für das Haus an der Leipziger…
Heiko(36-40)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schönes Designhotel in zentraler Lage von München
Das Motel One München Deutsches Museum liegt in unmittelbarer Nähe zum Deutschen Museum und zu den Isarauen. Mittendrin statt nur dabei! Die Lage ist dennoch sehr ruhig. Man kann (zumindest, wenn man kein Zimmer zur Rablstraße hat) nachts problemlos mit offenem Fenster schlafen. Ansonsten gibt es gewohnte Motel One Qualität. Schön designte Zimmer. Großer und chicer Frühstücksbereich und eine kleine, aber feine Bar für den Abend. Einziger Wermutstropfen: Das Check-In in diesem Motel One hat besonders lange gedauert.…