Iris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
4 Sterne Service und Design zum 2 Stern-Preis
Auch dieses Haus macht dem guten Namen der Kette "Motel-One" wieder alle Ehre: ruhige Innenstadtlage, viel Design, top Service +Sauberkeit sind auch hier wieder Standard. Für einen Städtekurztripp ist das Hotel sehr zu empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nahezu unschlagbar.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Budget-Hotel in zentraler Lage
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage, die Zimmer sind gut ausgestattet und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel scheint neu zu sein und ist sehr zu empfehlen. Auch die Lobby mit Terasse ist sehr schön angelegt.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Geschäftsreise
Als Hotel für eine Geschäftsreise oder das man die Stadt besichtigt hervorragend. Sehr geschmackvoll eingerichtet - mein Zimmer war jetzt nicht unbedingt Behindertenfreundlich aber als Paar bzw. Singel tadellos und geräumig
Nina-Christiana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Sehr sauberes, modernes und vor allem preiswertes Hotel, ideal für einen Städtetrip. Bei dem Preis-Leistungsverhältnis kommen wir auf alle Fälle wieder!!! Zimmer sind zwar klein, aber sehr gepflegt. Badezimmer sind folglich auch klein, aber modern und sehr sauber. Auf den Zimmern ist keine Minibar vorhanden, dafür ist die Hotelbar sehr lange geöffnet (zum Oktoberfest am Samstag z.B. noch um 3 Uhr). Frühstück für nur 7,50 Euro enthält Müsli, Käse, Wurst, Backwaren, Marmeladen, Tomaten, Gurken und…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ideales Stadthotel
Die Art und Einrichtung der MotelOne-Kette dürfte ja bekannt sein - auch dieses Hotel entspricht in der Zimmereinrichtung exakt allen anderen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Hotel für Städtetour
Für uns hat das Hotel alles was Mann/Frau braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für dieses Preisklasse ein super schönes Hotel. Sehr zentral gelegen, sehr nettes und aufmerksames Personal. Alles bestens, es gab nichts zu meckern.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Immer wieder zu empfehlen - warum mehr zahlen
Ins Motel One komme ich immer gerne - egal ob München oder Köln. Reservierung per ASpp - das geht schnell und sicher - Mindestens 2 Wochen vorher buchen. Tiefgarage hat immer Platz Personal freundlich und flink.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel für eine Städtereise OK
Typische Hotelkette mit sehr vielen Zimmern. Alles sehr standardisiert bis hin zum Frühstück. Die Zimmer sind tip top sauber. Schöne Lobby. Gäste gemischt meist Deutsche. Für ein bis zwei Nächte OK, da Zimmer sehr klein sind. Das Doppelzimmer ist mit zwei Personen ausgelastet, also er noch ein Kind mitnimmt benötigt ein weiteres Zimmer, da gar kein Platz für ein weiteres Bätt wäre. Preis ist akzeptabel für das Haus. Wer mehrere Tage in München verbringen will, sollte ein anderes Hotel buchen. Ich würde, obwohl ich…
Evelin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Jederzeit wieder
Wir waren 7 Tage im Motel One Deutsches Museum und können es guten Gewissens weiterempfehlen. Vom Check-In bis zum Check-out gab es nichts zu beanstanden. Etwas ungewöhlich für uns war, dass wir das Zimmer bereits beim Check-In bezahlen mussten und nicht erst am Ende des Aufenthalten. Ist aber so üblich da es keinen wirklichen Check-Out gibt. Man gibt am Ende des Aufenthaltes einfach seine Zimmerkarte ab und fertig. Das Zimmer war sehr sauber aber leider etwas klein. Da wir aber sowieso nur zum Schlafen da…
Leo(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Immer gerne wieder
Motel One ist generell immer zu empfehlen, ich erwarte eine hohe Qualität zu einem günstigen Preis und erhalte dies auch.