Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das beste Motel One in München!
für diesen günstigen Preis 84 Euro kann man absulut nicht meckern. Die Zimmer sind zwar sehr klein und ohne Kleiderschrank ausgestattet aber trotzdem sehr neu, absolut sauber und haben ein sehr bequemes Bett. Das Hotel hat sogar einen Garten mit Sonnenliegen. Meiner Meinung nach das beste Motel One in München, da auch sehr ruhig gelegen. Wenn möglich ein Zimmer im 7 oder 8 Stock buchen, dort kann bis zu den Alpen schauen, toller Ausblick!!!
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekt - nur zu empfehlen!
Die Zimmer sind wunderschön, sauber und gut ausgestattet. Das Bad ist der hammer sehr modern und neu. Alles in allem ist es ein echt sehr zu empfehlendes Hotel. Die Zimmer sind zwar klein aber fein:-) Wir haben auch das Frühstück dazu gebucht und das kann ich nur empfehlen für 7,50€ gibts Kaffee so viel man will (Latte, Espresso, Milchkaffee, Kaffee, Cappuccino,...) Obst, Wurst, Käse, Gemüse, wirklich alles was man zu einem guten Frühstück braucht. Die Entfernung zur nächsten S - Bahn ist sehr kurz…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Nettes Konzept, schickes Hotel
Wir haben das Hotel zum Oktoberfest gebucht und es entsprach ganz unseren Vorstellungen. Die Zimmer waren zwar nich sehr groß, aber dennoch ausreichend ausgestattet. Leider greifen auch bei diesem Hotel die "Oktoberfestpreise", so dass es nicht gerade günstig zu der Zeit war.
Tobi(31-35)Schweiz
Motel One Deutsches Museum - gerne wieder
Wer ein zentral gelegenes Hotel in der Münchener Innenstadt sucht, dem kann man das Motel One Deutsches Museum in der Rablstrasse nur empfehlen. Es ist ein ziemlich großes Haus mit über 400 Zimmern. Mein kleines Zimmer war hoch- und neuwertig ausgestattet und sehr sauber. Das Konzept dieser Kette überzeugt einfach - viel Design zum kleinen Preis. Dazu freundlicher und reibungsloser Service. Da gehe ich gerne noch einmal hin.
Nicolas(19-25)Schweiz
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes und recht großes Hotel in angenehmer Umgebung. Das Hotel macht durchweg einen sauberen und gepflegten Eindruck. Wer keinen großen Wert auf besonderen Luxus legt, aber dennoch ein sauberes, schönes und gepflegtes Hotel sucht, ist hier defintiv gut aufgehoben.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Standardhotel
Bewertung wie meine andere Bewertung zum "Motel One München Ost". Gute Anbing (5min. zu Fuß) Shopping über der S-Bahn.
Susanne(31-35)Deutschland
Eine gute Nacht im Motel One am Deutschen Museum
Meine erste Übernachtung im Motel One: Ein ruhiges, sauberes Zimmer nach hinten raus im typischen Design mit breitem und bequemem Bett, Flachbildfernseher, weiß-türkisen Bettbezügen und Teppich. Das Bad war relativ klein, aber dafür gab es eine feine Regendusche. Das Personal war freundlich, Check-in und -out völlig unkompliziert. Das Frühstück serviert man sich selbst vom Büffet in der Lounge. Es gab verschiedene Brötchen, Marmeladen, Wurst- und Käsesorten, Gurke, Tomate und gekochte Eier. Außerdem Kaffee,…
Manuel(36-40)Deutschland
Prima für eine Nacht
Für Kurzaufenthalte bietet das Motel one ein Super-Preis-Leistungsverhältnis. Die Dinge sind auf das Wesentliche reduziert, aber chic und zweckorientiert. Es gibt zum Beispiel keinen Minibars. Das Frühstück ist auch eher mager, aber man findet das Wichtigste. Hervorzuheben sind der schnelle Check-In und Check-Out Prozess.
Patrick(36-40)Deutschland
Typisch Motel One - gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Typisch Motel One - ein einheitlicher Standard mit Konzentration auf das Wesentliche; Bett in angenehmer Größe und Qualität, tolle Dusche, ansprechendes Design, WLAN, leckeren Kaffee zum Frühstück. Gute recht zentrale Lage etwas östlich vom Münchner Zentrum.
Ellen(41-45)Schweiz
Modernes, zweckmäßiges Hotel
Es handelt sich bei diesem Hotel um ein modernes und zweckmäßiges Hotel. Das Zimmer verfügte über alles Notwendig und war sehr sauber. Das Bad war relativ klein aber dennoch ausreichend. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Person war durchweg freundlich und hilfsbereit.