Renata(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super lecker
Motel One ist immer eine gute Idee. Man weisst was man für das Geld bekommt. Die Lage ist fast immer hervorragend! Empfehlenswert!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Solides Motel One in München
Das Motel One Olympiagate ist eine gute Ausgangsbasis, um die Sehenswürdigkeiten Münchens zu erkunden. Die Lage, Service und der Komfort im Hotel konnten insgesamt überzeugen. Der Preis war für die Leistung noch angemessen (78,50 EUR für ein Einzelzimmer).
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Solide man weiß worauf man sich einlässt.
Solider Standard, immer und überall gleich , beim Frühstück wünscht man sich mehr Auswahl ! Anstatt Plaste Becher besser Gläser im Zimmer !
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
GUtes Motel One
Typisches Motel One mit schönen, ruhigen Zimmern. Nicht super zentral, dafür perfekt gelegen, wenn man in der Umgebung Termine hat.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
empfehlenswert
Nähe Olympiastadion. Erreichbar mit Bus oder Strassenbahn. Haltestelle direkt vor der Tür. Ausstattung im gewohnten Motel One Stil, Personal gewohnt freundlich.
Christoph Roland(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sauberes Hotel / Preis Leistung überzeugt
Zweckmäßig eingerichtetes Hotel, ist aus meiner Sicht ohne jeden schnick schnack. Preis / Leistung überzeugen- das Zimmer war sehr sauber und Bett war in Ordnung. Da ich früh los musste, kann ich zum Frühstück nichts sagen. Der Check in Ging sehr schnell und reibungslos. Ich kann das Hotel für einen kurzes Aufenthalt in München sehr empfehlen.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Modernes MotelOne & sehr sauber, ich komme wieder!
Sehr sauber, schön am Olympia-Park gelegen, gut mit öffentl. Verkehrsmitteln angebunden. Gutes Frühstück und freundliches Personal. Schade fand ich bei diesem (2.) Aufenthalt, dass die kleinen Renovierungsarbeiten der Bäder (man montierte Klobürsten) LAUTSTARK am Samstagmorgen stattfanden - hier hätte man auf einen Wochentag Mo-Fr ausweichen können, da dann wahrscheinlich die Businessgäste sowieso das Haus verlassen hätten. An einem Samstagmorgen eher schade und ich hatte Fragezeichen - eine Entschuldigung…
Christian(31-35)Deutschland
Tolles Stadthotel mit modernen Zimmern
Relativ neues Hotel der beliebten Motel One Kette. Die Zimmer sind einfach aber modern eingerichtet. Das Bad ist sauber und stylisch, mit großer Dusche. Ein großer Fernseher rundet das gut eingerichtete Zimmer ab.
Ralf(51-55)Deutschland
Echt zu empfehlen
Typisches Motel One Hotel mit sehr freundlichem Personal, leckere glutenfreie Brötchen zum Frühstück, gut gelegen im Norden von München
Martina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Motel One - immer wieder gerne.
Perfektes Hotel für die Teilnahme am München-Marathon. Parkplatz fürs Wochenende direkt vor der Tür gefunden; Olympiapark zu Fuß gut erreichbar.