Constantin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel in guter Lage
Tolle und saubere Hotelzimmer. Ruhige Lage des Hotels mit guter Verkehrsanbindung. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klassisches MotelOne gut und keine Überraschung
Klassisches MotelOne Hotel. Für ein paar Nächte auf jeden Fall voll in Ordnung. Rezeption freundlich, allerdings bei größeren Reisegruppen doch etwas überfordert (vor uns), daher musste wir auf den Check-In schon etwa 10 Minuten warten. Ansonsten aber top!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Motel. Extrem empfehlenswert. Tolles Essen
Tolles super Hotel in Schwabing. Wir sind mit dem ICE angereist. Den Rest mit dem Taxi. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend.
Jesko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel auf hohem Niveau in super Lage
Modernes Hotel mit schöner Einrichtung und super Zimmern. Die Lage des Hotels ist super. Man hat die BMW World in naher Umgebung und kann diese auch noch abends besuchen. Die Umgebung ist auf gehobenem Niveau und man kann fußläufig sowohl diverse Geschäfte & Restaurants als auch die öffentlichen Verkehrsmittel erreichen. Insgesamt absolut empfehlenswert. Ich habe mich bei dem Besuch sehr wohl gefühlt.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr zu empfehlen
Ich bin in den letzten Jahren regelmäßig mehrere Tage beruflich in München und übernachte immer im Selben Motel One. Gleichbleibend gutes Niveau bei einem annehmbaren Preis
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Preis-Leistungsverhältnis
Super Hotel für ein paar Nächte. Fairer Preis und durchweg nettes Personal. Ich habe hier gut geschlafen. Hotel ist direkt an einer Haltestelle der Straßenbahn.
Constantin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gute Anbindung, saubere Zimmer
Sehr freundliches Hotelpersonal. Gute Lage des Hotels. Viel zu Fuß erreichbar. Saubere Zimmer mit guter Ausstattung.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Motel One am Olympiapark
Ich war für eine Nacht bei einem Konzert in der Olympiahalle im Hotel. Zu Fuß sind es ca 20 min dorthin. Das Hotel entspricht dem üblichen Motel One Standard und ist noch relativ neu. Frühstück habe ich nicht genutzt. Direkt gegenüber ist ein Bäcker.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Modernes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Es ist immer wieder schön hier ein Zimmer zu bekommen (leider ist es oft ausgebucht). Das Preis-Leistungsverhältnis ist für die Lage meist super und das Hotel weißt den üblichen hohen Motel One Standard auf.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel zu mehr als fairem Preis
Sehr ruhiges Hotel mit super freundlichem Personal, sehr gutem Frühstück zu einem günstigen Preis. Die Zimmer könnten lediglich ein bisschen grösser sein.