Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Super zentral gelegen. Man kann viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Unser Zimmer war nicht Sehr groß, hatte nur ein Regal und keinen Schrank. Für ein paar Tage kommt man aber damit gut klar. Die Betten sind sehr bequem. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Die Lobby eignet sich meiner Meinung nach allein aufgrund der Sitzgelegenheiten nur für ein schnelles Businessfrühstück. Wer es gemütlicher haben möchte findet in unmittelbarer Nähe genug Gelegenheiten zum Frühstück.
Alexia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top zentral! Gewohnt gut!
Für nen kurzen Städterin völlig ausreichend. Gewohnt zentral gelegen und gewohnt gut. Tip: geht ins Kino am Sendungen Tor...ein tolles altes Kino!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gute Lage, alles was man braucht
Nahe der S-Bahn, Stadtzentrum auch zu Fuß erreichbar. Isarauen quasi vor der Tür, Deutsches Museum auch. Zimmer klein, aber durchdacht. Mehr braucht man nicht!
Jan-Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preis-Leistung ist gut, alles sauber, gute Lage
Gutes neues Hotel um die Stadt zu erkunden. Zimmer klein aber sauber. Frühstück war gut auch wenn der Frühstücksraum sehr eng war.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel in perfekter Lage für einen Kurztrip!
Tolles Hotel in perfekter Lage für einen Kurztrip! Das Hotel hat einen schönen kleinen Innenhof, in dem man auch nett frühstücken kann. Abends wird er allerdings ab 22 Uhr geschlossen, um Lärmbelästigung für die nach innen liegenden Zimmer zu vermeiden.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr schönes modernes Hotel zu einem guten Preis
Wir waren wegen eines Konzertbesuchs für eine Nacht im Motel One. Das Hotel war sehr gemütlich und schön, sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns richtig wohlgefühlt. Der Preis war absolut in Ordnung. Frühstück war sehr lecker und alles frisch. Die Nähe zum Stachus und zur Fußgängerzone ist toll. Nur zu empfehlen.
Daniel(41-45)Schweiz
Sehr zentrales und günstiges Stadthotel
Sehr zentrales Stadthotel, unmittelbar bei der U-Bahn-Station Sendlingertor. Nur wenige Minuten von der Einkaufsstrasse Kaufingerstrasse entfernt. Das Motel One Sendlingertor bietet zu einem günstigen Preis so ziemlich alles an, was ein Stadthotel braucht. Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet, jedoch nicht riesig. Frühstück ist sehr schmackhaft und für uns Kontinentaleuropäer ist für jeden Geschmack etwas vorhanden. Kommen seit Jahren in dieses Motel und wurden noch nie negativ überrascht. Freuen uns schon…
Johannes(26-30)Deutschland
Super Hotel um die Stadt zu erkunden
Das Motel One am Sendlinger Tor hat bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Sehr zentral gelegen erreicht man die Innenstand innerhalb weniger Minuten. Auch die U- und S-Bahn sind extrem gut zu erreichen, da die Haltestelle Sendlinger Tor ein Knotenpunkt ist. Die Zimmer sind recht klein aber für einen Städtetrip absolut ausreichend. Top Badezimmer und alles sehr sauber. Beim Frühstück kann es sehr voll werden, kurze Wartezeiten sind dann möglich. Insgesamt aber kein Problem und ebenfalls sehr…
Mirka(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Typisch Motel One - sauber, modern, gute Lage
Dieses Hotel befindet sich in direkter Nähe zur U-Bahn-Station und einigen tollen Biergärten, sowie Einkaufsmöglichkeiten. Zu Fuß erreicht man die Haupteinkaufsstraße und Sehenswürdigkeiten wie Museen etc. in 15 Minuten. Das Haus als solches ist typisch für die Hotelkette - ein sehr modernes, sauberes Hotel mit funktionalem Zimmer und guten Frühstücksbuffet. Einziges Manko an diesen Übernachtungen sind die extrem weichen Betten gewesen. Ansonsten ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert!
Tom(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mitten in der Stadt
Sehr zentral gelegenes Hotel, von hier aus kommt man schnell überall hin innerhalb des Stadtgebietes.