Pius(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Baulärm! Das ganze Hotel wird saniert!
Hiermit möchte ich mich über den Baulärm bei unserer o.g. Übernachtung beschweren. Außerdem hatten wir im gesamten Hotel am Samstagvormittag kein warmes Wasser!! Wie kann es sein, dass diese massiven Bauarbeiten während eines „normalen Hotelbetrieb“ stattfinden und dann auch noch Sonntags fortgeführt werden??? Ausdrücklich möchte ich die anwesenden Mitarbeiter von meiner Kritik ausnehmen. Sehr freundlich, zuvorkommend, kompetent. Vielen Dank an die Mitarbeiter!!
David (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Motel One am Hauptbahnhof
Klassisches Motel One nur 5 Minuten Fußweg vom Nürnberger Hauptbahnhof. Sehr nette Mitarbeiter. Bin immer wieder gerne dort.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gewohnte MotelOne Qualität
Gewohnte MotelOne Qualität! Übernachte gerne und oft in unterschiedlichen Häußern! Zentral gelegen, unweit vom Bahnhof.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Stadtnahes Hotel - super für Kurzreisen
Modernes Hotel, zentral in Nürnberg, ca. 9 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Daher auch nicht sehr ruhig...auf einer Seite die Straße und Tram, auf der anderen die Bahngleise. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet: großes Bett, Schreibtisch, Spiegel, TV mit Kaminanimation. Im Bad Dusche und WC. Shampoo/Duschbad und Handseife im großen Spender. Fön vorhanden. Nervig war, dass die Badtür stets allein zugeht. Das ist aber gewollt von Motel One. Frühstück für 9,50 Euro ok, viel Bio und Vegan, aber klein…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich bin ein Fan von motel one geworden.....
10 Min.vom Hauptbahnhof entfernt, super zentral und sehr nahe der Altstadt. Absolut sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Standart-Ausstattung ist immer gut und praktisch, weniger für einen längeren Aufenthalt, da Schränke fehlen. Übers Wochenende einfach super und preiswert!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Fußläufig zum Bahnhof Nürnberg
Das Hotel liegt wirklich sehr zentral in der Nähe der Innenstadt und des Hauptbahnhofes. Mit offener Fenster schlafen geht wegen Geräuschkulisse leider nicht. Ein typischer Motel One Standard wo Preis und Leistung absolut stimmen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe.
Man weiß was man bekommt , halt ein Kettenhotel mit überall gleichem Standard, freundlicher Empfang, bequeme Betten, ordentliches Frühstück.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Hotel in zentraler City-Lage
Das Motel One Nürnberg-City liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof und zur Innenstadt. Es ist sehr modern eingerichtet.
DerTraveller(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Verhältniss von Preis/Leistung
Sehr gepflegtes Hotel, wie man das eben von Motel One kennt. Lediglich das Personal könnte etwas entgegenkommender sein.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Motel One - da weiß man was man hat!
Wie immer bei Motel-One: Zentrale Lage, zweckmäßige, moderne Zimmer, gutes Frühstücksbüffet, professioneller Personal. Alles bestens!