Julia(19-25)Deutschland
Für Kurzaufenthalte passt's!
Ich besuchte das Motel One ein paar Wochen lang immer ca. 3 Tage. Es ist stilvoll türkis eingerichtet von der Lobby bis zu den Zimmern. Die Doppelzimmer finde ich für zwei Personen schon zu klein, für mich alleine ging es. Zimmerausrichtungen entweder zur Straße oder zum Bahnhof dh. überall hört man nachts etwas, wer so nicht schlafen kann, darf keine Ohrenstöpsel vergessen! Da ich so oft dort genächtigt und auch gefrühstückt habe, konnte ich das Frühstück nach ein paar Wochen nicht mehr sehen. Schade, dass es…
Armin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Paket stimmt prinzipiell, wenn das Bett nicht wäre
In der Nähe des Nürnberger Hauptbahnhofs sind einige neue Hotels direkt nebeneinander entstanden und wir haben uns für das Motel One entschieden, da wir einige Jahre nicht mehr in der Kette übernachtet haben. Prinzipiell kann man sagen, daß das alles schon so passen würde. Die Lage ist zentral und das Angebot eines Parkplatzes für 5 Euro am Tag ist wirklich sehr gut. Sehr positiv überrascht waren wir vom Frühstück, welches in der Vergangenheit be anderen Motel One überhaupt nicht überzeugen konnte. Das war früher…
Burkhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schickes Design in kleinen Zimmern
Kennt man ein MotelOne, kennt man eigentlich alle. Das ist positiv zu verstehen, da die Qualität wirklich auf einem gleichbleibend sehr hohen Niveau ist. Vom Hauptbahnhof aus sehr gut zu Fuß zu erreichen.

Ingmar(36-40)Deutschland
Ideal für Geschäftsreisende
Hotel mit guter Lage zum Bahnhof und zur City. Kostenloses WiFi inbegriffen. Bei starken Zulauf staut es sich ein wenig beim Frühstück, welches aber keine Wünsche offen lässt. Zimmer sind mit Klimaanlage ausgerüstet - braucht man auch, denn zur Bahnseite hin, ist es aufgrund der Nähe zu den Gleisen sehr laut, wenn man das Fenster offen lässt. Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür. Der Fußweg zum Zentrum sind nur wenige Minuten.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Städtereise
Das Motel One Nürnberg City liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs und ist auch nah zur Altstadt. Das Personal ist wie von Motel One gewohnt freundlich, für eine Städtereise super.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr gutes und modernes Hotel in Zentrumsnähe
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man ist in wenigen Gehminuten sowohl am Bahnhof, als auch in der Innenstadt. Das Hotel befindet sich direkt an den Bahngleisen, dies ist jedoch nicht störend, da die Fenster Lärm geschützt sind. Das Motel One besitzt kostenloses WLAN. Außerdem besitzt das Hotel eine überschaubare Anzahl an kostenpflichtigen Parkplätzen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Motel One Nürnberg City
Motel one , Nürnberg City, bewärte Motel one Qualität, Bahnhof, City Nähe, sehr , sauber, sehr freundliches Personal, gerne wieder beim nächsten Nürnbergbesuch.
Simon(46-50)Deutschland
Kann man machen
Motel One Standard. Für den Preis absolut ok. Nāhe bahnhof und altstadt, aber leider mit Beeinträchtigung durch die Hauptverkehrstrasse bzw. Bahnof.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Leicht in der Citry
Klasse Hotel mitten in der City. Motel One Standart - schenll zu Fuss mitten im Leben. Wenige Parkplätze Parkplätze vorm Hotel, großer Parkplatz (kostenplichtig) gleich neben dem Hotel. Busbahnhof und Bahnhof in ca 5min zu Fuss zu erreichen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Modernes Hotel in der Nähe des HBFs
Das Hotel ist modern eingerichtet. Das Frühstück ist gut. Kostenloses Parken ist leider in der Nähe nicht möglich, so dass man den gebührenpflichtigen Parkplatz des Hotels nutzen muss. Ansonsten alles prima.