Ja.(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel - nur zu empfehlen! Jederzeit wieder
Wir sind sehr zufrieden mit Motel One und würden jeder Zeit wieder dieses Motel buchen für unseren Urlaub. Die Zimmer sind zwar klein aber sehr schön eingerichtet und sehr sauber! Wenn man keinen Urlaub komplett im Ziimmer verbringen will, ist die Größe vollkommen ausreichend. Das Frühstück war unglaublich und alles, was das Herz begehrte, war da! Das Personal ist sehr freundlich und Service wird dort wirklich groß geschrieben. Das einzige, was ein wenig fehlt ist eine Minibar. Aber sonst war alles Top!…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Für Städturlaub ideal
Saubere Zimmer, nicht groß aber groß genug, praktisch eingerivhtet, Fenster sind gut abgedichtet, daher ist es sogar am Bahnhof möglich, ruhig zu schlafen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Preis-Leistung bei moderner Einrichtung!
Das Hotel ist noch sehr neu und auch sehr sauber. Internet konnte man kostenfrei nutzen. Meines Erachtens waren überwiegend Geschäftsreisende im Hotel.

Ann-Christin (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes Stadthotel...
Für einen Kurztrip kann ich dieses Hotel sehr empfehlen. Die Lage mit 5 Gehminuten zum Hauptbahnhof und 7 Minuten zur Innenstadt ist einfach klasse. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Den vermeintlichen Strassenlärm hört man in den Zimmern nicht. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Mit dem Frühstück war ich sehr zufrieden.
Phillip(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wie immer gut
Das Hotel ist im Grunde wie jedes Motel One Hotel, sehr ordentlich und sauber. Die Zimmer sind sehr gepflegt und das Personal jederzeit höflich.
Jörn(36-40)Deutschland
Modernes Hotel, nähe Hauptbahnhof
Das Hotel liegt direkt gebenüber einer Straßenbahn-Haltestelle. Die Zimmer sind modern eingerichtet sowie das ganze Hotel auch. Parken ist direkt hinter dem Hotel kostengünstig möglich. Frühstücks-Buffet war einfach gehalten, jedoch schmackhaft. Fazit: Alles in allem, kann ich dieses Hotel weiterempfehlen.
Joachim(51-55)Deutschland
Einfach und doch zum Wohlfühlen, super Service
Mich hat einfach auch die Größe der Dusche faziniert; weiterhin der Service beim Frühstück; Zimmer war einwandfrei - super sauber und voll zum Wohlfühlen. Einafach und nur gut - nein spitzenmäßig Hier hat Man(n)/Frau auch noch Zeit für die Gäste... Immer wieder würde ich dieses Hotel nutzen wollen.
Katrin(51-55)Deutschland
Nürnberg- Geschäftsreise
Wenn man Lärmunempfindlich ist, gutes Hotel mit Anbindung in die Innenstadt. Hinter dem Hotel ist direkt die Bahnstrecke mit Einfahrt zum Hauptbahnhof.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Stadthotel mit modernem Design
Netten Hotel mittlere Größe. alles sehr ordentlich und gepflegt. Das Ambiente ist sehr modern gehalten. Leider sind die Parkmöglichkeiten begrenzt. Der Preis für ein Stellplatz von 5€/Nacht liegt im Durchschnitt.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Guter Standard!
Wirklich sehr gutes, modernes, und sehr ansprechendes Hotel Punkt auf gar keinen Fall ein typisches Motel sondern guter Standard