Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswert
Perfekte Lage, parkplätze vorhanden, sehr sauber, sehr freundlicher Empfang, Frühstück sehr lecker und vielseitig
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preisleistungsverhältnis stimmen überein
Sehr freundliches Personal,sehr sauber.Frühstück war ok leider war es morgens so überfüllt ,das es kein gemühtliches Frühstück war eher wie eine Massenabfertigumg.
Christina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Immer wieder Top!
Unser Familienausflug führte uns nach Nürnberg und wir wohnten wie so oft in einem Hotel der Motel One Kette. Hier bekommt man für wenig Geld wirklich tollen Service. Die Zimmer sind modern und sauber. Die Größe für ein Doppelzimmer ist ok und auch das Badezimmer ist modern und akzeptabel solange man nicht zu 2. Zähneputzen will. :) Frühstück geschmacklich gut. Sogar den Kaffee bzw. Milchkaffee kann man trinken. Die Lage ist gut. Man ist schnell in der City. Alles zu Fuss erreichbar. Wir können das Hotel MO-City…

Tim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolles Hotel mit super Lage!
Tolles Hotel mit nettem Personal, super Lage und guten, supermodern eingerichteten Zimmern. Werde gern wieder kommen.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Klein aber "fein"
Der Aufenthalt war an und für sich in Ordnung.Meine Erartungen wurden erfüllt. Die zimmer isnd halt wie immer bei MotelOne recht klein und nur mit dem nötigsten ausgestattet. Dafür ist es sauber, preiswert und recht gut gelegen.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis-Leistung völlig ok! Da gehen wir wieder hin.
Wir haben das Hotel gebucht, weil wir am nächsten Tag einen sehr frühen Flug ab Nürnberg hatten und eine weite Anreise haben. Das Hotel ist für einen Städte-Aufenthalt o.ä. perfekt. Besonders heraus zu heben ist die Freundlichkeit und das Zuvorkommen des Personals an der Rezeption. Man hatte uns sehr gut bedient und unsere Wünsche erfüllen können. Und das obwohl wir zu einer Zeit angekommen sind, zu der gerade sehr viel los war an der Rezeption. Das Zimmer war klein, aber für einen kurzen Aufenthalt völlig ok.…
Carolina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schönes Stadthotel
Das Hotel hat eine zentrale Lage zu Nürnbergs Innenstadt. Schöne, kleine Zimmer mit modernen Bad. Frühstück war sehr gut. Können das Hotel nur weiter empfehlen.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Alles top
Motel One bietet meiner Meinung nach einen sehr guten Standard. Es war nicht mein erster und garantiert nicht mein letzter Besuch. Ich kann die Kette nur empfehlen!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Preiskracher
Nach einer OP musste ich leider an Krücken reisen und ich muss sagen, ich war mit dem Hotel sehr zufrieden, da man mir ein behindertengerechtes Zimmer mit ebenerdigem Bad gab. Das war sehr aufmerksam und bei dem Preis des Hotels kann man nur sagen: Sehr zu empfehlen!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Bett ok, Zimmer ok. Frühstück ok. Preis/Leistung ok
Motel One halt. Schlicht, einfach, gut. Was will man mehr. Für mich als Gschäftsreisender vollkommen ausreichend. Bett ok, Zimmer ok. Frühstück ok. Preis/Leistung top.