Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Tolles Hotel mit gutem Service
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die moderne und warme Atmosphäre ist toll. Das Personal war immer sehr freundlich. Es war auch zu späterer Zeit noch möglich Getränke an der Bar zu bestellen. Die Kosten für das hoteleigene Parkhaus sind auch in Ordnung. Obwohl es zunächst ein Missverständnis wegen des per Mail angebotenen Zimmer-Preises gegeben hat, wurde anstandslos der angebotene niedrigere Preis berechnet, obwohl eigentlich der Preis aufgrund der Messezeit (Spielwarenmesse) höher gewesen wäre. Das nenne ich…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Motel One Nürnberg
Sehr zentral gelegen, trotz der Nähe zur Bahnstrecke sehr ruhig. Frühstück war wie immer in einem Motel One reichhaltig und es wurde auch immer sehr schnell nachgelegt wenn etwas fehlte.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Angenehmes Hotel für Citytrip
Ein gutes Stadhotel, welches den üblichen Ansprüchen von Städtereisenden voll und ganz genügen sollte. Wir würden das Hotel wieder wählen.

Thomas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Top für kurzen Städtetrip
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt. Gute Lage beim Hauptbahnhof - öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. Keine Bewertung zu Sport, Pool, da im Hotel nicht vorhanden. Motel One kommt ohne viel Extras aus, man hat aber alles, was man für einen Aufenthalt braucht. Sehr gut ist das WLAN im Zimmer.
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Alles da was man braucht
Es war alles sehr sauber. Alles da, was man brauchte. Liegt auch sehr zentral. Beim Frühstück muss man halt eher schneller sein, da es nicht so viele Sitzgelegenheiten gibt. Aber das Buffet war sehr gut. Wurde auch immer gleich nachgefüllt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder top!
Wenn sie Erfahrungen mit einem anderen Motel-One hatten, dann können sie sich auch hier wieder auf eine hohe Qualität verlassen. Ansonsten: ein schönes und gut gelegenes Hotel mit sehr schöner Atmosphäre
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nürnberg - stadtnah
Christ-kindelsmarkt in Nürnberg Hotel war ausgebucht - jedoch okay Frühstück dadurch am Sonntag sehr voll, jedoch gutes Nachfüllen des Büffets Parkplätze: mangelware - jedoch gute Ausweichmöglichkeiten
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Prima - komme gerne wieder
Sehr sauberes Hotel, sowohl im Empfangsbereich, Frühstücksbereich und die Zimmer kompetente Ansprechpartner Das Preis/Leistungsverhältnis ist Top!
Rudolf ( Rudi) Walz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Nürnberg gut und günstig Motel One
Es handelt sich um ein neues Hotel ganz in der Nähe des Bahnhofs und somit auch der Altstadt. Trotz Bahnhofsnähe und Strasse - sehr ruhig. Perfekter Schallschutz der Fenster.Gutes und reichhaltiges Frühstück. Schöne Auswahl. Rezeption 24 Stunden besetzt. Sehr höflich und hilfsbereit. Das Hotel kann sowohl für Geschäftsreisende wie auch Privatleute ganz gut empfohlen werden. Joggingmöglichkeiten ganz in der Nähe. Fazit: Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kein "Schnickschnack - aber es ist alles da was man…
Ursula(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zentrales Hotel mit Minifrühstücksbuffetraum
Das Hotel allgemein (drei Punkte) + Sport, Unterhaltung und Pool wollte ich nicht bewerten, habe technische probleme eingabe zu machen, deshalb eine mittelmäßige 3 vergeben