Bernhard(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das Motel One ist immer einen Besuch wert
Das Motel One Nürnberg City ist wie alle anderen Motel Ones, in denen ich bereits war: sauber, ziemlich zentral. Das Preis-Leistungsverhältnis passt einfach immer. Das Motel One in Nürnberg hat jedoch etwas sehr negatives: die Lage - man kann zwischen Eisenbahn oder Straßenaussicht wählen. Mir wurde die Eisenbahnseite empfohlen ich würde aber genau das Gegenteil machen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Standard Motel One Hotel in Nürnberg City
Standard Motel-One Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs (keine schöne Gegend, wirklich). Zimmer etc. alles Standard Motel One, mit gutem Mobiliar, Standard-Frühstück und Kaminfeuer im Fernseher. Nette Rezeption und Bar, wie man es gewohnt ist. Wer sich nicht überraschen lassen will, fährt hier richtig.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel für eine CityTour
Das Motel One ist ein neues Hotel in Nürnberg. Für eine Städtereise oder Zwischenübernachtung ein sehr guter ANlaufpunkt. Die Zimmer sind etwas klein (zusätzliches Gepäck lässt man besser im Auto) aber einwandfrei sauber und zweckmässig ausgestattet Das günstige Frühstücksbuffett (EUR 7,50) is gut angerichtet, schmeckt ausgezeichnet und ist für einen Start in den Tag 100% Die Sitzmöglichkeiten beschränken sich jedoch auf Desing-Hocker - für wirklich ältere Gäste eher ungeeignet. Ansonsten ist das Hotel sehr zu…

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Modernes Haus, für ein Wochenende
Das nur wenige Jahre alte Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs zwischen einer stark befahrenen Straße und den Gleisen. Trotzdem schläft man gut, weil die Fenster sehr dicht sind. Auch von den Nachbarzimmern haben wir nichts gehört. Das Zimmer ist recht klein und hat auch keinen Schrank. Flachbildschirm ist vorhanden. Das Bad ist klein aber sehr schön ausgestattet. Wenn man nur ein oder zwei Nächte bleibt ist das so voll in Ordnung. Das Hotel schmückt sich nur mit 2-Sternen. Ich habe es als besser empfunden.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Empfehlenswertes Hotel in Nürnberg
Wir können die Kette "Motel One" nur empfehlen. Es ist zwar nicht so angenehm, wo das Frühstück eingenommen wird, weil diese Räumlichkeit mit der Rezeption zusammen ist. Wenn man jedoch Motel One bucht, weiß man das.
André(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Städtetrip - Übernachten im Motel One: Top!
Sehr zentral am HBF, damit kommt man überall sehr gut hin!!! Die Nürnberger Altstadt liegt direkt vor den Füßen! Einfach ein gutes Hotel - guter Service, so wie ich ihn im Motel One bisher immer hatte!!!
Tina & Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel für Städtereisen
Tolles Städtehotel in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof. Sehr stylish eingerichtet! Super Frühstück mit tollen Croissants und leckeren Marmeladen, nicht der Päckchen-Kram anderer Hotelketten. Zimmer sind recht klein, was uns aber nicht gestört hat, da wir nur zum schlafen und Frühstücken im Hotel waren. Insgesamt als Städtereise-Hotel unbedingt weiterzuempfehlen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Super Hotel, sehrt freundliches Personal
Super sauberes Hotel, Sehr freundliches Personal
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Perfekt für Städte- oder Fußballausflüge
Wir waren für ein Wochenende im Motel One in Nürnberg. Das Hotel ist perfekt für Städte- oder Fußballausflüge. Es liegt direkt am Bahnhof. Vom Zugverkehr hört man aber wirklich fast gar nichts. Wer mit dem Auto kommt, findet im Hinterhof einen großen Parkplatz. Zudem sind es nur wenige Schritte mitten ins Herzen Nürnbergs, mitten in die Altstadt. Das Personal ist freundlich und auskunftsfreudig. Das Frühstück reichhaltig, frisch und lecker. Die Zimmer sind, wie für Motel One üblich, eher zweckmäßig eingerichtet,…
Grith(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Motel One Nürnberg-City
Lage und P-platzmöglichkeiten optimal. Das Hotel ist bis ins Detail durchgeplant und funktioniert so sehr gut! Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut! Man sollte sich vorher auf Straßen- oder Zugverkehrsseite einstellen...für mehr als 2 Nächte halte ich dieses Hotel für nicht geeignet (keine Schränke, kleine Zimmer, Lautstärke von außen je nach Sensibilität erträglich).