Gallus(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Modernes, gut funktionierendes Zweisternhotel
Es ist alles vorhanden, was benötigt wird. Zusätzliche Leistungen werden zusätzlich gebucht und bezahlt. So kann man das auswählen, was benötigt wird. Wir haben die Stadt Nürnberg besichtigt. Vom Hotel kann mann das alles zu Fuss machen. Mehr haben wir nicht benötigt.
Ewald+Emma(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Für 1-2 Tage Top
Empfang sehr freundlich und h ilfsbereit. Zimmer für 1-2 Nächte ausreichend, kein Kleiderkasten, nur Kleiderhaken. Schönes kleines Bad mit begehbarer Dusche alles sehr sauber. Parkplatz (auch überdacht) € 5,--/Tag, ca. 20 Gehminuten bis zum Christkindlmarkt. Frühstück und Hotel für die Kategorie und Preis völlig OK.
Ringo(36-40)Deutschland
Gute Wahl für eine ruhige Nacht in Bahnhofsnähe
Das Motel One liegt neben dem Bahnhof und ist trotz Strassenbahn direkt vor der Tür, angenehm ruhig. Der Standard wird eingehalten, keine positiven oder negativen Aspekte zu den anderen Häusern der Kette. Wer mit Frühstück bucht, bekommt ein stabiles und schnelles WLAN umsonst. Einem gemütlichen arbeitsreichen Abend im Hotelzimmer steht also nichts im Wege. :-)

Pascal(19-25)Deutschland
Schönes Motel
Ich war jetzt das zweite Mal im Motel One in Nürnberg und muss sagen, dass ich mich hier perfekt von der anstrengenden Messe entspannen konnte! Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und das Bett ist äußerst bequem. Außerdem gibt es einen Netzwerkanschluss!
Uli(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Modern, aber extrem laut
Dieses Hotel ist nichts für lärmempfindliche Menschen. Vorne Hauptverkehrsstrasse, hinten die Gleise des Hauptbahnhofs - man kann es nur bei geschlossenen Fenstern einigermaßen aushalten, wobei ich den Eindruck hatte, dass hier nicht das Maximum an Schallschutz erreicht wurde. Schade eigentlich - sonst ist das Haus durchaus empfehlenswert, aber natürlich der Preiskategorie entsprechend schlicht. Dem Zimmer hätten ein paar Zentimeter mehr Durchgang zwischen Bett und Wand ebensowenig geschadet wie ein paar Zentimeter…
Markus und Silvia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel in bester Lage
Sehr schönes Zimmer Top gepflegt
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Modernes Ambiente sehr zentral gelegen
Mann (Frau) ist zu Fuß in 5 Minuten am Bahnhof und in 10 Minuten in der Altstadt. Das Frühstück ist nicht spektakulär aber für 7,50 Euro absolut OK. Das Bad ist klein, aber mit Waschtisch in Marmor und begehbarer Dusche sehr gelungen.
Holger(36-40)Deutschland
Perfekter, freundlicher Service. Zentral, ruhig,
Klasse Hotel. Check-in reibungslos. Man bekommt ein super Service geboten. Das Zimmer hat eine ausreichende Größe; sehr sauber. Das Bad dürfte nicht kleiner sein. Super Preis-Leistungsverhältnis. Trotz zentraler Lage keine Lärmbelästigung(Bahnhofsnähe). Optionales Frühstücksbuffett ist frisch, reichhaltig, wohlschmeckend und wird immer nachgefüllt ;-). Kurzum TOP
Marko(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Tolles Hotel für Geschäftsreisen
Für kurze Geschäftsreisen oder für eine Übernachtung ist das Hotel völlig ausreichend. Angefangen von der Lobby über die Kleidung vom Personal bis zum Zimmer, alles ist in türkisblau und braun gehalten...fand ich toll. Das Zimmer ist nicht wirklich groß, aber zum schlafen reicht es. Zumindest war es wie das Bad super sauber. Ausgestattet war das Zimmer zwar mit Flatscreen, dafür wurde aber auf Telefon und das Übliche wie Nähzeug und Bibel verzichtet. Das Frühstück war für ein 2 Sterne-Haus wirklich lecker. Hier…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Für einen Kurztrip ist dieses Hotel genau das Richtiges. Der Preis stimmt, auch wenn die Zimmer etwas klein sind und das Frühstück auch nicht sooo üppig ausfällt. Zum Schlafen, Frühstücken und danach Verlassen des Hotels ist es absolut TOP. Mehr kann man von einem Motel One kaum erwarten.