Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Guter Ausgangspunkt um Nürnberg zu erleben.
Gewohnt guter Motel One Standard und am Hbf gelegen. Wenige Gehminuten zur Altstadt und stets sehr freundliches Personal.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Lage und wie man sich ein Motel One vorstellt.
Top Lage in Fußnähe zum Stadtkern und trotzdem in einer ruhigen Lage. Und wenn man schon mal bei einem Motel One war dann weiß man auch was einen erwartet. Werde gerne wiederkommen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Motel One = SUPER Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Motel One ist ein typisches Businesshotel, das sich auf das Wichtigste/Notwendigste eines Hotelaufenthalts beschränkt und dadurch ein super Preis-Leistungs-Verhältnis erreicht. Für mich ist das Hotel One immer die erste Wahl, wenn es am Reisezielort vorhanden ist. Ich wurde noch nie enttäuscht. Dieses Mal sogar mit Familie. Unser 8-jähriger Sohn übernachtete dabei kostenlos in unserem Doppelzimmer im Beistellbett. WLAN im ganzen Haus kostenlos vorhanden. Das ganze Hotel ist modern und stilvoll eingerichtet.…

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Perfektes Hotel für Kurzreisende
Wunderbares Hotel. Gute Anbindung, da zentral gelegen. Sowohl die Anreise zum Hotel als auch das Weiterreise zum Veranstaltungsort mühelos möglich.
Angus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Klassische Motel-One-Hotel
Das Hotel kann man anstandslos empfehlen. Wie immer bei Motel One sind die Zimmer halt schon ein wenig klein, aber das Bett ist makellos und die Kissen sind wirklich top und geben guten Halt. Das Bad ist zwar schön und neu aber schon etwas eng.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel für einen kurzen Städtetrip
Hotel gut geeignet um Nürnberg zu besichtigen und aufgrund der Nähe zum Hauptbahnhof ist das Fahren mit den öffentlichen Verkehrsmittel auch sehr geschickt.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Hotel für eine Nacht in Nürnberg
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Nürnberg. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Hotel ist in wenigen Minuten vom Hauptbahnhof zu erreichen.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Businesshotel
Gut gelegen. Hauptbahnhof und Innenstadt sind fußläufig erreichbar. Das Hotel bietet alles was man als Geschäftsreisender benötigt und es verfügt über eine Klimaanlage in den Zimmern
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel in Guter Lage
Sauberes Hotel in guter zentraler Lage. Wie bei Motel oben so üblich kann mich auch in diesem Hotel gewohnt wohlfühlen und entspannen
Florian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Man bekommt was man zahlt
Genau was man erwartet, in Fussentfernung zum Bahnhof und zur Innenstadt. Eine Strassenbahn hält direkt vor dem Hotel.