Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel zu fairem Preis
Das Hotel ist zentral in Nürnberg gelegen und man befindet sich fußläufig zur Innenstadt. Es ist sehr geschmackvoll mit vielen netten designdetails eingerichtet. Rezeption (freundliche Mitarbeiter) und Bar top (Ginliebhaber kommen hier auf ihre Kosten).
Ein schönes Hotel am Rande der Altstadt, welches zudem noch gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar ist. Gut geeignet für einen Wochenendaufenthalt in Nürnberg
Typische Motel One Qualität - was aber nicht abwertend gemeint ist! Man bekommt genau das, was man von einem guten Motel One Hotel gewohnt ist. Saubere Zimmer, freundliches Personal und ein Design welches zumindest mir sehr gut gefällt. Das einzige was verbesserungswürdig meiner Meinung nach ist, ist die Park-Haus-Situation. Das Parkhaus ist viel zu klein! Damit meine ich sowohl die Anzahl der Parkplätze als auch der Platz zum Rangieren. In viele Parklücken kommt man wirklich nur mit einem Einweiser ordentlich…
Aktuell eine riesige Baustelle und sie vertuschen es und schreiben es auf der Website nicht aus! Ansonsten fein, aber sichergehen, dass die Baustelle fertig ist! Sie renovieren die komplette Lobby, Lounge, Zimmer... es war viel Baulärm und einfach ungemütlich. Bauarbeiten müssen vorab gemeldet werden!
Super Hotel! Die Zimmer sind ausreichend groß uns sehr sauber. Das Bett war etwas hart, aber ich hab trotzdem gut geschlafen. Bad war top. Tv auf dem Zimmer. Sehr gutes Feühstück und die Hotelbar kann auch einiges..
Modernes und ordentliches Businesshotel. Zimmer klein, aber sauber und schön eingerichtet. Frühstück nichts besonderes aber ausreichend. Recht zentral gelegen, wenn auch nicht in besonders schöner Umgebung.