Ein sehr schickes Hotel in Top-Lage und mit gutem Frühstück. Die Zimmer sind sauber und sehr modern eingerichtet. Wie immer habe ich mich bei Motel One sehr wohl gefühlt.
Top Motel One in Rostock mit sehr freundlichem Service-Personal und sehr sauberen Zimmern. Frühstück und Bar ebenfalls top, verlässliches Motel One Flair.
Einziger Wermutstropfen: Sehr enge Parktaschen in einer stets viel zu überfüllten Tiefgarage.
Stylishes Stadthotel, sehr kleine, aber noch ausreichende Zimmer, kleines Bad. Besser für gut bewegliche Alleinreisende als für Paare. Sehr gutes Preis/leistungsverhältnis.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hafenrundfahrt
Ideale Lage für Besichtigung der Stadt. Problem: zu wenig Garagenplätze. Einrichtung und Zimmergrösse bekannt. Personal extrem freundlich und hilfsbereit.
Motel One - nicht geeignet für Paare am Wochenende
positiv: sehr freundliches Personal, Matratze des Betts angenehme Mischung aus weich und hart, gute leise Klimaanlage, sehr sauber
negativ: Zimmerpreis 123€ für ein Superior-Zimmer, dass nicht größer ist als die Standardzimmer (nur ein kleiner Flur mehr), kein Kleiderschrank auf dem Zimmer, Bett zu schmal für zwei Personen (1,60m) - ich wäre beinahe nachts rausgefallen, keine Nachttische, kleiner Fernseher von Loewe (o Gott, den haben meine Eltern auch, total lahm, Bedienbarkeit 6, nur HD bei öffentlichen…