Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Stadthotel ohne besondere Ansprüche
Beschreiben Sie das Hotel ganz allgemein
(Text) i.d.R. copy aus Einzelthemen Das Hotel liegt in Laufweite der Fußgängerzone. Verkehrstechnisch ist es gut angebunden. Wer mit den Auto kommt und im Hotel parken möchte sollte unbedingt reservieren. Es gibt aber auch genug andere Parkhäuser in Laufweite.
Die Zimmer sind nicht allzu groß, aber sehr durchdacht eingerichtet. Viel Schnickschack darf man nicht erwarten und vor allem Steckdosen sind Mangelware. Wer nur die Nacht im Zimmer verbringen will, sollte mit dem…
Modernes Business-Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service! In der Nähe des Kröpeliner Tors gelegen, bietet es schnellen Zugang in die Innenstadt von Rostock und zum Stadthafen.
Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und eine gute Hotelbar runden das Angebot ab.
Wenn ich auf Dienstreise in Rostock bin, möchte ich möglichst hier einchecken. Alles in der Nähe. Hoteleigene Tiefgarage. Super Service. Tolle Zimmer. Super Frühstück, wenn nicht gerade Corona.
Personal sehr freundlich und Frühstück total ok. dank Covid 19 jetzt nicht mehr so voll am morgen. Zimmer für 3.Personen etwas klein aber ok. Es gibt auch noch grössere Zimmer. Einen kritik Punkt haben wir. Leider wird der Preis der Zimmer/Tiefgarage/Frühstück immer teurer. Wenn wir vergleichen gleich nach der Eröffnung und jetzt!!
Top Lage , sehr sauber , super Parkhaus Selten so gut geparkt sehr lobenswertes Personal wir waren begeistert , der Chef kann sich glücklich schätzen !
Ein sauberes, gepflegtes Hotel. Für uns, die Rostock und seine Innenstadt erkunden wollten, ideal geeignet. In wenigen Minuten hat man das Kröpeliner Tor erreicht und somit auch die Fußgängerzone.