Ludger (46-50)Deutschland
Design Budget Hotel
Habe das Hotel online über die Homepage gebucht. Bei der Anreise sagte man mir, das keine Parkplätze zur Verfügung ständen. Man hätte nur 11 bei fast 100 Zimmer. Traurig. Etwas weiter sei aber ein Parkhaus. Gut 4 Minuten zu Fuß. Toll wenn es regnet. Auch besteht nicht die Möglichkeit vor dem Hotel zu parken um sein Gepäck aus- bzw. einzuladen. Zimmer sind soweit okay. Hotel ist erst seit April 2011 geöffnet. Mittlerweile ist der Übernachtungsbreis mit € 69 auch nicht mehr "Budget" Über HRS gibt es andere…
Robert(36-40)Deutschland
Super Hotel in bester Lage
Sehr modernes, schickes und neuwertiges Hotel mitten in der Altstadt von Saarbrücken. Sehr vielseitige Restaurants und sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe schnell und bequem zu Fuß erreichbar. Auch diverse Freizeitmöglichkeiten wie Kinos sowie eine etwas laute aber schöne "Uferpromenade" an der Saar versüßen den Aufenthalt in Saarbrücken. Für Kurzreisen ist das Motel One absolut empfehlenswert.
Markus(41-45)Deutschland
Zentrumsnah/Freundliche Bedienung/idealer Kurzurl
Für Geschäftreise oder Kurzurlaub zu empfehlen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Im Zimmer wäre eine Mini-Bar von vorteil. Dies ist leider nicht vorhanden. Das Frühstück war auch ok. Leider sind die Parkmöglichkeiten sehr begrenzt.

Detlev(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Deutlicher Verbesserungsbedarf
Klimaanlage defekt - angeblich soll es noch nicht warm genug sein... bei 28 grad außentemperatur... Internetzugang funktioniert nicht richtig - Seiten wie google und comunity´s können nicht geöffnet werden, Zugang wird aber voll berechnet Feuerfehlalarm um 6 uhr morgens Pfandflaschen werden auf Zimmer einfach eingesammelt Freundlichkeit des Personals verbesserungswürdig
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Dieses Hotel buchen wir gerne wieder
Angemessenes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Der telefonische Kontakt im Verlauf der Buchung war sehr angenehm. Wir waren als Gruppe beim Saarbrücker Gourmet Marathon. Obwohl wir am Tag des Laufs schon ausgecheckt hatten, hat man uns nach dem Lauf kostenlos Zimmer zur Verfügung gestellt, wo wir duschen und uns umziehen konnten.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Super Lage und perfekte 1A Lage!
Sehr kompetentes und freundliches Personal, sehr schneller unkomplizierter Check in und Check out.... Frühstück wie immer sehr lecker und reichlich, durch die Lage perfekt um auch noch einmal aM Abend durch die Stadt zu bummeln.....Absolut empfehlenswert!!!!!
Marco(26-30)Deutschland
4 Wochen im Motel One Saarbrücken
Ich war insgesmat 4 Wochen im Motel One Saarbrücken aufgrund einer Geschäftreise. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Frühstück gut. Abends in der Lounge zu sitzen war sehr entspannend und die Getränke schön kühl. Die Lobby wird auf gefühlte 19-20°C runtergekühlt egal welches Wetter ist, dass kann schon mal unangenehm werden wenn man direkt unter der Klimaanlage sitzt. Zweimal in den 4 Wochen war kein Roomservice da, warum weiß keiner. Ich würde wieder hinfahren, aber bei 69€ die Nacht und einen eher…
Theo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ein (M)otel ohne Parkplatz
Möchte "Chic" sein, ist kleinzimmerig, wenig Stauraum, hat unfreundliches Personal, arrogantes Front-Office - und als "Motel" kaum Parkplätze. Aus meiner Sicht eines der aufgeblasenen Immo-Investitions-Betonhäuser - leider völlig menschlich leer.