Modernes stylisches sehr neues Hotel der Motel One Gruppe.
Zweckmäßige Größe der Zimmer. Gutes Bett und Badezimmer.
Tiefgarage hat leider wenig Stellplätze, die auch sehr eng sind.
Motel One ist immer gut und günstig - Lage ist nicht sonderlich top aber passt zum Hotel - Service ist top und man weiß was man bekommt. Zimmer sehen ja überall gleich aus und die Seife ist auch überall gleich :-)
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und und hat eine sehr gute Straßenbahn und Bus Anbindung. Wir hatten ein Zimmer mit Fenster in den Innenhof und es war trotz zentraler Lage, wirklich sehr angenehm ruhig.
Außerdem kann ich das Frühstück sehr empfehlen. Auch wenn die Frühstücksecke recht klein und recht voll war, war das Frühstück an sich sehr gut.
Super Lage, ein sehr schönes Haus, typisch Motel One! Wir sind von diesem Konzept schon länger begeistert. Saubere, schöne Zimmer, tolles Frühstück, Mitarbeiter und Service einfach top!
Zuverlässig gut und günstig. Hier stimmt das Paket
Zuverlässiger Motel One Standard, den ich auf meinen Dienstreisen sehr zu schätzen gelernt habe. Ich weiß einfach, welches Ambiente, Bett, Bad, Zimmer, Frühstück mich erwartet und wurde bisher noch nie enttäuscht. So wie auch im März in Bad Canstatt. Hier gefiel mir die Lobby mit der seitlichen Bar besonders gut.
Neues und sehr gepflegtes Motel One in Stuttgart Bad Cannstatt. Sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen, z.B. wenn im Stadtzentrum kein Hotel mehr zur Verfügung steht.
Hotel ganz im Stil von Motel One im Zentrum von Bad Canstatt. Das Hotel eignete sich gut für Veranstaltungen auf der Messe und auch ins Stuttgarter Stadtzentrum ist es mit der Ubahn nicht weit.
Das Hotel ist freundlich und modern eingerichtet. Die Lage ist ideal zum Besuch von Veranstaltungen auf den Cannstatter Wasen. Das Frühstück ist in Ordnung, der Frühstücksraum könnte allerdings größer sein.