Ich bin generell ein Fan von Motel One weil das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach immer passt und man genau weiß was man bekommt. Das ist auch beim Motel One Bad Cannstatt nicht anders. Das Hotel ist relativ neu, wie alle Motel One stylisch eingerichtet und sehr gut gelegen. Wenn ich was zu kritisieren hätte, wären das die recht kleinen Zimmer und die relativ teuren Parkgebühren in der Tiefgarage, aber auch das ist bei allen Motel One in denen ich bisher war das gleiche. Alles in allem kann ich das Motel One Bad…
Top Lage, sehr zentral, Hotel sauber und gepflegt, TOP Service am Empfang und auch morgens beim Frühstück, sehr aufmerksam, Hotel ist klar zu empfehlen
Neues Hotel von Motel One in Bad Cannstatt, mit zentraler Lage und guten Parkmöglichkeiten.
Zimmer, Service und Frühstück sind in gewohnter Motel-One Qualität.
Preis/Leistung 1A!
Tolles neues und modernes Hotel in Stuttgart, die oberen Zimmer haben sogar einen Balkon, sehr gut geeignet für Business und Städtetrip. Tolles Frühstück
Das Hotel liegt abseits der Innenstadt im Stadtteil Bad Cannstadt. Die Zimmer sind sauber und stylisch, aber ein bisschen klein. Allgemein ein sehr modernes Hotel zu einem fairen Preis.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Perferktes Hotel für die Cannstatter Wasen
Wer auf die Cannstatter Wasen möchte, für den ist dieses Hotel ideal. Die Wasen sind fußläufig erreichbar und das Auto bleibt besser in der Hoteleigenen Tiefgarage.