Anette(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Motel One ist immer zu empfehlen
Gutes Frühstück, guter Lage, um die Stadt zu erkunden. Motel One ist eine gute Hotelkette, die ich jedem weiterempfehlen würde.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Neues Hotel in Stuttgart Bad Cannstatt
In diesem Jahr erst aufgemachtes Motel one Stuttgart-Bad Cannstatt. Einfach toll. Mitten In der Stadt. Frühstüch wieder sehr gut nur leider immer wieder unterbrochen wegen dem Fahrstuhl der neben dem Frühstück liegt.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel, besser als 3 Sterne
Super tolles sauberes Hotel, sehr modern und schick. Frühstück auch in Ordnung Wir kommen gerne wieder. Lediglich das System mit dem parken könnte etwas besser sein, da ich es als kompliziert empfunden habe. Alles andere: Tip top!

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Nettes Hotel, deutlich über dem 2-Sterne Standard
Ein nettes Hotel nahe der s-Bahn station Feuerbach. Modern eingerichtete und ohne Makel! Zudem ein Top Frühstück.
Kabi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut aber teuer
Waren im August mit 3 Kindern dort. Hotelzimmer einfach aber schön hergerichtet. Das Bett war groß genug für 2 Erwachsene und 2 Kinder (4J/1J). In der Dusche hatten wir mit Baby platz und es hat dem kleinen viel Spaß gemacht. Beim Frühstück herrschte eine angenehme Atmosphäre. Die Auswahl war nicht sehr groß, doch Kaffee und Säfte gab es soviel man wollte. Servicekraft war sehr aufmerksam und hilfsberreit als es darum ging einer alten Dame einen gemütlich Sitzplatz zu schaffen. Der Preis von 99€ fürs Zimmer fand…
Doris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Liegt direkt an einer U-bahnstation, wie immer top
Super fanden wir die U-Bahnstation direct am Motel. Uns hat überhaupt nichts enttäuscht, alles war wie immer in jedem anderen Motel One super.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Motel One
Sehr schöne Ausstattung. Macht einen edlen und stylischen Einfruck. Das Personal ist sehr freundlich und auch die Atmosphäre war sehr international und gesellig.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Hotel und Preis
Super Klasse Hotel zum Top Preis in Stuttgart. Leider fast immer ausgebucht wenn man nicht mind. 1 Monat vorher reserviert!
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel zu einem günstigen Preis
Direkte Anbindung an die S-Bahn vor dem Hotel und damit gute Alternative zu teuren Hotels in der City.
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ohne weiteres empfehlenswert
wirklich gutes Hotel, kleines - aber modernes Bad, sehr sauber, guter Service, gutes Frühstück. Lage gut erreichbar, an viel befahrener Hauptstraße gelegen