Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sauberes zentrales Hotel für Geschäftsreisende
Sauberes Hotel in zentraler Lage, mit Parkplatz und günstig in Stuttgart. Frühstück ausreichend. Leider kein Restaurant im Hotel oder in direkter Nähe. Für Geschäftsreisende nur zu empfehlen
Michèle(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für eine Städtereise sehr gut
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von der Stuttgarter Innenstadt. Mit der S-Bahn ist man aber sehr schnell in der Innenstadt. Die S-Bahn-Haltestelle liegt direkt gegenüber dem Hotel. Sehr gute Verbindungen. Die Zimmer sind klein, aber sauber und modern eingerichtet. Für einen Kurztrip ausreichend. Das Frühstücksbuffet fanden wir sehr gut. Es gab eine schöne Auswahl an Brötchen, Aufschnitt, Käse, Joghurt, Müsli und noch vieles mehr. Ein kostenloses Wifi im Hotel ist auch vorhanden.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich komme gerne wieder!
Dieses MotelOne ist genau wie seine Brüder und Schwestern. Cooler Stil und immer sauber! Freundliches Personal und nettes Ambiente

Agnieszka(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Aufenthalt
Sauber, super Lage und tolles Design. Die Zimmer sind zwar klein aber reichen für einen Städtetripp vollkommen aus
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super - jederzeit wieder
War schon mehrfach dort, sehr angenehme Atmosphäre, guter Service, gutes Frühstück usw. - wie ich finde im Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar.
Bastian(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne.
Alles prima, Motel one bietet einfach ein klasse Preis-Leistungs-Verhältnis. Gute Strassenbahnanbindung, nettes Personal.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Auf Motel One ist Verlass
Wie immer ist auf die Qualität von Motel One Verlass. Der Aufenthalt war sehr angenehm mit allen Annehmlichkeiten, die vom Motel One geboten werden, die modernen Zimmer, das gesunde Frühstück und der nette Empfang an der Rezeption.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gute und günstige Alternative zur Innenstadt
Wir haben während eines Musical-Besuchs im Motel One Stuttgart-Feuerbach übernachtet. Warum das Motel One eine gute Wahl war, wurde uns schnell klar. Die Anbindung an das Stadtbahnnetz war ideal: Station vor der Tür, 30 Minuten Fahrzeit zum Aufführungsort und gute Erreichbarkeit vom Hauptbahnhof. Außerdem spielte der Preis diesem Hotel in die Karten - eine gute Alternative zur teueren Innenstadt Stuttgarts. Das Zimmer im Hotel war wie man es von der Motel One Kette erwartet: Etwas klein, aber alles in allem…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schneller & Effizienter Service im Hotel
Sehr schneller Check-in & Check-out in einem. Zimmer sehr sauber, jedoch ziemlich kompakt. Frühstück für den Preis top.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Motel für einen Städte trip
Das Hotel ist sehr Modern hat eine 24 Std. besetze Rezeption. es gibt eine Hotelbar und ein Parkhaus, kostenlose Parkplätze sind an der Straße vorhanden. Gästestruktur ist bunt gemischt. altersdurchschnitt bei ca 40 kostenlose Parkplätze vor dem Hotel an der Strasse