Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel
Gutes Hotel - Preis-/Leistung stimmt. Die Bar lädt zum Verweilen ein. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, reichen aber völlig aus für 1 Nacht. Gute Verkehrsanbindung da die Haltestelle direkt vor dem Hotel ist.
Sebastian(26-30)Deutschland
Hotel für Businesstrip
Hotel war gut geeignet für Business-Trip. Motel Ones sind gute geeignet für Geschäftsreisen, wenn die Lage zu Sehenswürdigkeiten nicht so wichtig ist. Gerne wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, Top Preis-Leistungsverhältnis
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal Zimmer waren in Ordnung und zweckmäßig eingerichtet Sehr angenehmes Ambiente Einzig negatives war, das das Hotel zu wenig Parkplätze hat

Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für eine Städtereise auch gut geeignet
Gute Anbindung an den öffentlichen Personennahverkehr. Stadtbahnhaltestelle vor der Tür. An einer Hauptstraße gelegen. Bei geschlossenem Fenster konnten wir gut schlafen. Anreise einfach, da man mit dem Auto nicht durch die ganze Stadt muss.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Günstiges Motel
Das moderne Motel One ist gut für einen Kurzaufenthalt/ Zwischenübernachtung geeignet. Unser winziges Doppelzimmer war modern möbliert, allerdings sehr spartanisch. Lediglich an einer Seite des Bettes war ein Regalelement angebracht, ansonsten nur Garderobenhaken, 1 Minischreibtisch und 1 Sessel). Das Bad war auch eher klein, aber ansprechend und sauber. Der Barbereich/Lounge ist ebenfalls modern gestaltet und hat uns gut gefallen. Eine kleine Terrasse ist auch vorhanden. Morgens wird in einem separaten Raum, …
Chris(41-45)Deutschland
BizTrip
Sehr guter und schneller Service, insbesondere beim Check-in. Gute Verkehrsanbindung. Sehr schmackhaftes Frühstück mit guten Preis-Leistungs-Verhältnis
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Nettes Hotel mit guter Anbindung!
Ein nettes, modernes und sauberes Hotel. Es ist zwar nicht direkt in der Stadt, hat aber eine sehr gute Anbindung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Jederzeit wieder gerne!
Typisch Motel One Standard, leider gab es eher wenige Parkplätze. Das Hotel liegt jedoch nahe einer s-Bahn Station
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Klasse Hotel für Geschäftsreisen
Ich war geschäftlich im Motel One Stuttgart und kann dieses Hotel absolut empfehlen! Der Check-In war super, jedoch schien das Personal an meinem Anreisetag nicht all zu gut gelaunt gewesen zu sein, wenigstens ein Lächeln sollte man bei Ankunft der Gäste auf dem Gesicht haben. Frühstück war sehr gut, reichliches Buffet und eine gute Auswahl!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Immer wieder!
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, hervorragendes Bio-Frühstück, gute saubere Zimmer, gute Schalldämpfung.