Gordon(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Motel Stuttgart
Motel ONe bietet ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis Stylisch eingerichtet und die Möbel sind neu und in einem guten ZUstand
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Preisgünstige Alternative auf engem Raum
Es gibt ein recht neues Motel One in Stuttgart- wir haben es nach dem Länderspiel Deutschland gegen Chile genommen , da wir eingeladen waren. Es erscheint eine preisgünstige Alternative, zwar ist die Lobby und die Zimmer stylisch, aber sie beschränken sich auf ein Mindestmaß an Komfort und besonders Geräumigkeit. Das Bad ist 2,2 x 2,5 m groß , es beinhaltet Dusche, Toilette und ein Waschbecken - mehr geht definitiv nicht. Das Zimmer hat ein Doppelbett, eine kleine Schreibecke, eine Kleiderstange ... Mehr nicht. An…
Axel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gut angebundenes Hotel
9 Minuten mit der Stadtbahn bis zum Schlossplatz! Und die Bahn fährt alle 7 Minuten... Motel One typische Qualität, gutes Frühstück, solides WLAN, freundliche Mitarbeiter. Gerne wieder...

Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Junges modernes Hotel
Tolles Stadthotel fuer den Kurzaufenthalt. Jung und modern eingerichtet. Zimmer klein aber sauber, klimatisiert mit schalldichten Fenstern, nur war mir die Matratze zu hart. Alle waren supernett und hilfsbereit. Das Frühstück war vollkommen ausreichend. Direkt gegenüber ist die U-bahnstadion. Unser Auto war in der Tiefgarage bestens aufgehoben. Wir waren sehr zufrieden.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Hotel, sauber
Gutes Hotel in Feuerbach. Leider ist das nächste Restaurant 10 Min. entfernt. Zimmer sauber, Frühstücksbuffett gut.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wie immer Top
Perfekt für einen Businessaufenthalt auf Grund der Lage zum Hauptbahnhof. Das Frühstück ist in meinen Augen perfekt, lieber weniger dafür unkompliziert.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ideal für Kurztrips
Das Hotel ist gepflegt und ohne Schnick-Schnack mit hochwertigen Ausstattungsdetails. Es ist einfach den Preiswert.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Zentrale Unterkunft in Stuttgart
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im Herzen von Stuttgart. Das Frühstückbuffet könnte üppiger sein, ist aber in Ordnung.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Zufrieden!
Modernes Motel One Hotel, wie gewohnt. Auch hier wenig Ablageflächen. Die Fenster sind sehr schalldicht isoliert, sodass man im Zimmer ruhig schlafen kann.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Geschäftskurzreise
Sehr neues Hotel mit modernem Ambiente, perfekte Verkehrsanbindung mit U-Bahnhaltestelle direkt vor dem Hotel, gutes Frühstück, kleine Zimmer ohne Balkon