Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super für Kurztrip
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, optimal für Kurzaufenthalte, Aussen-Lounge sehr schön, gutes Frühstücksbuffett
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr gutes Business-Hotel
Ich habe mehrere Wochen von Montag-Donnerstag in diesem Hotel verbracht. Die Ausstattung ist modern, in sehr gutem Zustand und ansprechend. Kleine Schäden (z.B. kaputter Fön) werden umgehend behoben. Das Motel-One-übliche Frühstück ist frisch und ausreichend. Wegen des fehlenden Restaurants ist das Hotel eher für Business-Reisende interessant. In der nahen Umgebung befindet kein Geschäft o.ä., Restaurants sind fußläufig in ca. 10min. zu erreichen. Eine U-Bahn-Haltestelle ist direkt vor der Tür, wie auch eine 4…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nettes Hotel, nicht zentral
Angenehmes Hotel, auch wenn es sehr dezentral liegt. Das Frühstück hat viel Auswahl und schmeckt sehr gut und auch an der Bar kann man einen gemütlichen Abend verbringen.

Andrea(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles bestens!
Wieder einmal gewohnter Motel-One Standard. Tolles Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, reichhaltiges Frühstück mit sehr gutem Kaffee! Sauberes Zimmer. Wenn wir wieder mal in Stuttgart sind, wird's ganz klar nochmal dieses Hotel!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Motel One - gut wie immer und sehr sauber
Diese Bewertung gilt für das Motel One am Hauptbahnhof. Einziger Minus-Punkt war zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes eine Baustelle direkt vor dem Hotel.... Im Hochsommer sollte man um ein Zimmer nach hinten bitten, da sich die Zimmer Zur Südseite am Nachmittag ziemlich aufheizen dürften. 2 Gehminuten von der Königstraße.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Motel One Stuttgart
Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Nur wenige Schritte vom Hauptbahnhof und Shoppingmeile entfernt. Jederzeit wieder!
Anneli(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ausgezeihnetes Hotel für Städtereisen
ein modernes, sauberes hotel in bester lage direkt am fussgängerzone. direkter zugang vom hotel zum hbf. personal sehr freundlich ebenso athmosphäre im hotel.
Klaudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Tolles Hotel für Geschäftsreisen
Personal sehr zuvorkommen und hilfsbereit. habe sogar einen Gutschein für einen leckeren Drink erhalten :) Alles sauber und gewohnt hpchwertig. Zimmerservice perfekt. Sehr zu empfehlen. Nur bei offenem Fenster war die Straße zu laut.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr schönes modernes Hotel
Ein sehr modernes und sauberes Hotel. Für eine Nacht, die ich jetzt dort verbracht habe, absolut super. Längere Zeit kann ich nicht beurteilen, da ich die Freizeitangebote nicht genutzt habe. Aber ür Geschäftsreisende denke ich ist dies ein super Hotel.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Klein Zimmer, aber gutes Hotel
Kleine, aber saubere Zimmer. Für kurze Reisen gut geeingnet. Lage etwas außerhalb, aber mit öffentlichen Verkehrsmittel gut zu erreichen